реклама

Свежие записи

Староста

Оценка порно рассказа: 8.87

Случилось это недавно.

Я зам.старосты. И как то зам.декана сказал старосте, что б она взяла помощника и пришла к нему, что б заполнить некоторые документы.

Старостой в нашей группе была девушка! Катерина — это прекрасное имя! Она прекрасна.. Длинные каштановые волосы, карие глаза, нежные губы, как лепестки розы, грудь 2.5 размера, фигурка отпад, любая модель просто отдыхает!

И так вот… Она взяла меня на помощь. Я не мог отказать такому ангелу.

Документов оказалось многовато. Мы долго делали, заполняли, исправляли, писали и т.п.. Она устала, я посоветовал прилечь и отдохнуть. У меня выдержки и запаса энергии было много. Я продолжал работать дальше. Она продремала около 1.5 часа. Я сделал за это время достаточно много. Она проснулась. Я почти заканчивал, а время близилось к 8 часам вечера. Она посмотрела и часы и вздохнула. Я понял, что она опоздала на автобус. Она добиралась автобусом до дома. Живёт в 80 км от Киева. Я её сказал, что давай поедим ко мне, у меня дома никого нет, квартира большая. Она кинула косой взгляд и я добавил, что лезть не буду. Она согласила. Звякнула папе, сказала, что дома не будет ночевать, переночует у одногрупника. Мы добрались ко мне за час. Она уста ещё больше.

Добрались домой с трудом, но всё же добрались. Первым делом, Катя, сходила в душ. После чего стала намного бодрее. Но переодеться кроме как в форму ничего небыло, я принёс свою одежду. Я за время её душа, приготовил небольшой ужин. Голод косил нас обоих. Сьели всё и очень быстро. Я постелил её в зале, прилегла и стала смотреть телик. Я ей обещал что не буду приставать, я и не трогал. Я же лёг в комнате родни. Большая кровать, просторно и большой телик. Что ещё нужно для просмотра фильмов. Родня была за границей, поэтому я не боялся. Что кто-то может завалится.

Стукнул 2 час ночи, начал умащиваться спать. У Кати телик потух, где то в ещё в 12. Я повернулся набок к окну. Закрывал глаза, но не успел, послышались тихие шажки. В комнату вошла Катюша.

— Дима… Ты не спишь?

Я специально промолчал.

— Да перестань прикидываться, я знаю ты не спишь, ты только телик выключил.

— Да, я не сплю Катюша, а ты чего не спишь уже поздно, а завтра рано вставать.

— Я знаю, но как не пыталась заснуть не получается, в той комнате очень как то пусто. Я не могу уснуть. Можно к тебе лечь, всё равно кровать большая!? Я мешать не буду.

— Ложись. Я не против.

Мои глаза привыкли к темноте и я увидел , что на ней была футболка и кружевные трусики. Легла, а я повернулся к ей и стал смотреть на неё.

Она повернулась своё прелестное личико ко мне и говорит:

— Дима, спасибо за то, что приютил и накормил, было очень вкусно.

— Пожалуйста! Главное, что б ты была довольна!

Ещё 10 сек мы лежали и смотрели друг на друга.

— Димуля, — ласково она сказала мне, — я тебе нравлюсь?

— Да очень! Ты очень красива! У тебя прелестная фигура, и глаза, очень красивые глаза!

— Спасибо! – ответила она.

— Ты сводишь сума всех наших пацанов в группе, как и меня сейчас, но дал тебе обещание, что к тебе не полезу! Ты же на этих условиях согласилась у меня переночевать.

— Да, я знаю, но ты можешь забыть о этом обещании!

После этих слов мои руки распустились, как и мой язык… Я приблизился её личику и страстно поцеловал! Она ответила взаимностью. Я подвинулся ближе к желаемому телу! Руки были сами по себе. Забрались под футболку и начали ласкать грудь, соски стали твердеть и выпирать. Я снял футболку, долез до трусиком. Снял и их. А там уже была целебная влага. Язык нащупал клитор и доставил ей много удовольствия. Я пальчик в то время двигался внутри неё. Как это мне завело!

Я достал малыша-крипыша и резко ввёл вовнутрь, он вскрикнула от неожиданности и размера, малыш 19 см вдлинь, и в диаметре 4 см. Я был сверху и двигался довольно быстро. Она обхватила ногами мне поясницу и ускорила дыхание. Начались стоны. Я понял, что она кончит. Я ускорился. Она застонала, и стало так горячо и приятно. А сек через 10 и я кончил. Струя горячей спермы хлынуло в неё. Она снова застонала. Мы перевернулись. Она селя сверху, И стала как-то так интересно двигаться. А мне стало так приятно. Я был близок к 2 оргазму, но она меня опередила и кончила раньше. Мы легли отдохнуть.

Я пошел в душ ополоснуться. Но её рука меня остановила, и она сказала,

— Пошли в душе ещё раз трахнемся. Только теперь ты меня в попу трахнешь, я этого очень хочу.

— Пойдём Катенька, я не против!

Зашли в душ, я настроил горячую воду, Ванна начал набираться, а она стала раком и оперлась о ванну. Я вогнал в жопу по самые яйца, было очень сложно, я вошел С первого раза. Она застонала от боли, но когда привыкла, стоны были от удовольствия! Я кончил снова, но теперь мы вмести и одновременно это сделали.

Обмылись и легли спать. Хотя можна было и не ложиться. Через 2 часа вставать надо было.. Все пары мы проспали. Но согласитесь это того стоило!!!