реклама

Свежие записи

Строптивая невеста : Эротический рассказ

Чистый вымысел. Любое сходство с реальностью, расценивайте как совпадение.

Кира в свои 19 лет еще не имела никаких контактов с мужчинами, она откладывала это на первую брачную ночь. И вот уже через неделю это произойдет. Два года она встречалась с Максом, который был на 10 лет неё старше, и Кира восхищалась тем, что он ждал её столько. Макс был романтиком и по уши влюблен в неё.

У Макса была квартирка и только осталось Кире въехать после свадьбы.

Кира мчалась по улице к Максу, она купила бокалы и хотела похвастаться перед любимым. Кира пыталась найти ключи в кармане и вот дверь открыта. Но что за странные стоны в ванной.

— Максу плохо стало?-вдруг пронеслось в голове Киры. Она распахнула дверь и увидела страшную картину: Макс трахал её лучшую подругу Кристинку в душевой и та не особо сопротивлялась, а наоборот. Страх, ужас, разочарование было в глазах Киры. Она видела глаза любимого, который в ступоре смотрел на неё. Кира убежала, и целый день провела дома рыдая. «Конец всему, но как сказать родителям что свадьба отменяется, как сказать что кредит взят на свадьбу просто в пропасть. Её охватил страх перед будущим»

На следующее утро Кира решила не пойти в институт, а съездить на квартиру и забрать свои вещи, пока Макс на работе. Оказавшись в квартире она опять пережила вчерашние чувства… Со страхом посмотрела на дверь в ванную и слезы потекли сами собой. Кира быстро взяла себя в руки и начала выгребать со шкафа свои вещи, она не услышала как дверной замок провернулся и кто-то вошел.

— Я знал что ты придешь сегодня… — тихо сказал Макс стоя уже в спальне.

Кира обернулась и взглянула в бесстыдные глаза, еще вчера любимого жениха. Она ничего не ответив продолжала собирать в сумку свои вещи. Маск подошел сзади и положил руку ей на плечо. Кира попыталась отстранится, но он крепко держал её.

— Зачем все это, глупышка? И как ты объяснишь родителям что кредиты взяты в пустую? Они не смогут оплатить тебе третий курс учебы, а я смогу. Да и родители останутся довольны. Незачем их в это посвящать…

— Мне не о чем с тобой говорить. И теперь это не твое дело. — разрыдавшись ответила Кира.

— Ну уж нет. -Прохрипел Макс-Я слишком долго ждал чтобы полакомится, и не намерен терпеть твои выходки дальше.

«Выходки?» звучало в голове у Киры -«Что он себе позволяет?»

Но она не успела возмущенно хмыкнуть, как Макс взяв её за волосы поволок и бросил на кровать. Кира была шокирована таким поведением Макса. «Где же ее романтик, полон нежность Максик? Теперь это чужой мужчина, от которого она не знала чего ждать. » Он стал снимать её кружевные трусики, и так как Кира была в сарафане, это было не сложно сделать. Она пыталась вырваться, но силы были не равные, она казалась маленьким котенком в его руках. Тогда Макс снял свои штаны и белье, и в этот момент Кира смогла вырваться и стала бежать к двери, но одно движение Макса и она опять на кровати, только теперь попой к верху. Макс прижал рукой её спину, а сам стал водить рукой по внутренней стороне бедра, и его оружие было готово к бою, но ох хотел чтобы и Кирочка была готова принять его. Но она то кричала, то плакала, то умоляла, то опять кричала и угрожала. Макс только улыбался.

— ну ладно, раз не хочешь по хорошему… -он достал смазку в прикроватной тумбочке и смазал анальное отверстие, вводя один палец, потом два, три. Кира плакала от боли, просила прекратить это мучение. Но Макс уже давно её не слышал. Тогда он прислонил свой член к её попе и медленно стал входить, Кира извивалась, и неугомонно рыдала. Макс заломал её руки за спиной и начал двигаться быстрее, уже не давая опомнится любимой. Быстрым движением Макс перевернул Киру на спину, она не сопротивлялась, так как поняла что это бессмысленно, и он начал вводить свой огромный член в её киску, Кира опять застонала и попыталась вырваться, но все безуспешно. Макс резким движение ввел член по сами яйца, а Кира взвыла от боли. И он стал долбить её всё быстрее и быстрее, не замечая слезы свой пленницы. Он стал доходить до пика наслаждения, но подумал что это слишком простое наказание для Кирочки, Он взял её за волосы и потащил в ванную, Кира еле успевала ноги переставлять. Он открыл теплую воду, толкнул её в кабинку и наклонив так же как вчера её подругу, начал опять трахать больно и жестко. Кира разрывалась на части, то ли от воспоминаний, ведь вчера на этом месте была самая близкая подруга, то ли от огромного члена, который постоянно причинял адскую боль.

— Терпи моя сладкая, тебе со временем понравится… -прошептал на ухо Макс свой невесте.

— Я не могу больше, мне больно, отпусти меня, пожалуйста. — сквозь слезы шептала Кира.

И тут Макса настиг пик наслаждения, он наконец-то оседлал свою норовливую лошадку.

Он взял большое полотенце и завернув в него Киру, положил её на кровать.

— Отдохни пару минут, а я приготовлю для тебя наслаждение… — целуя щеку любимой прошептал Макс. Кира вопросительно посмотрела на Макса, он ответа не услышала, а только загадочную улыбку. Кира была рада что все закончилось, хотя все болело. Он прикрыла глаза, но через минуту вошел Макс и быстрым движение пристегнул её руки к кровати, а в рот был встален кляп. Макс достал огромную коробку, в которой находилось много разных вибраторов, анальных пробок, плетки и еще много сексуальных игрушек, о которых Кира только слышала. Её глаза округлились и она задергалась… Макс был намерен доставить и ей удовольствие…

Кого заинтересовало, пишите, напишу продолжение)))

Автор рассказа:

Лилу

Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.