реклама

Свежие записи

Строптивая невеста. Продолжение : Эротический рассказ

Он взял большое полотенце и завернув в него Киру, положил её на кровать.

— Отдохни пару минут, а я приготовлю для тебя наслаждение… — целуя щеку любимой прошептал Макс. Кира вопросительно посмотрела на Макса, он ответа не услышала, а только загадочную улыбку. Кира была рада что все закончилось, хотя все болело. Он прикрыла глаза, но через минуту вошел Макс и быстрым движение пристегнул её руки к кровати, а в рот был вставлен кляп. Макс достал огромную коробку, в которой находилось много разных вибраторов, анальных пробок, плетки и еще много сексуальных игрушек, о которых Кира только слышала. Её глаза округлились и она задергалась… Макс был намерен доставить и ей удовольствие…

— Тише моя маленькая… — шептал Макс своей любимой. Видя как Кира начала дергаться, он надел ей повязку на глаза.

— Расслабься, больно не будет, обещаю.

Тогда Макс стал нежно ласкать её киску, осторожно, ласково, он гладил её груди, живот. Он чувствовал что Кире это начинает нравится. Когда она начала увлажняться, макс достал из своей волшебной коробочки небольшой вибратор, он не хотел сделать ей больно или не приятно, по этому выбрал среднего размера. Он стал медленно вводить в его во влагалище уже возбужденной Кирюши, на что он услышал жаркое дыхание возлюбленной. Всё глубже и глубже входил вибратор, он начал двигать им немного быстрее, и своими губками ласкать клитор. Макс целовал красивую, в меру большую грудь своей невесты и уже сам был готов достигнуть пика наслаждения, но это все он делал для неё, так что можно и потерпеть еще немного. Достав вибратор с разгоряченной киски, Макс вставил туда два пальца и стал медленно двигать ими, потом туда вошел третий и четвертый, Кира дернулась «Тсссс…» прошептал ей на ушко Макс, и стал активнее двигать пальцами, Кира стала двигаться в унисон, она была готова испытать оргазм, и Макс это чувствовал, он решил добавить ощущений и вставил в анальное отверстие самую маленькую пробку, она не причиняла боли своим размером, но удовольствие Кира стала испытывать больше. А Макс продолжал орудовать пальцами у нее в щелке, и тут Киру накрыл мощный оргазм, она выгнулась и захрипела.

Макс освободил её ротик, но не спешил снимать повязку из глаз. Он одарил её страстным поцелуем, и сам уже не мог терпеть свое возбуждение, он хотел чтобы и Кира поласкала его своим ротиком, но знал что она ранее таким не занималась и тем более именно сейчас заставить такое сделать невозможно, а насилие применять он больше не хотел. Макс почувствовал что Кира начинает возбуждаться от его сладких поцелуев и ласк в промежности, и уже нежно вошел в неё, Через минут 10 их двоих накрыла волна наслаждения.

Немного передохнув, Макс снял с Киры повязку и на ручники, она смотрела на него немного со страхом, но все же нежности в её глазах было больше. Кира сжалась в комочек и прижалась к Максу, он обнял её у укрыв одеялом, прошептал:

— Я тебя научу всему, и ты будешь сама этого желать день и ночь, будешь только моя, только со мной, на что взамен тебе я обещаю свою верность. И пальцем не притронусь к другой, только будь со мной, будь моей, будь мне верной и послушной.

Утром проснувшись Макс увидел что Киры нет в постели, быстро вскочив он побежал в кухню, увидел там чайничек с чаем и блины, он ничего не мог понять, сердце быстро стучало не давая трезво думать, он заскочил в ванную надеясь её там увидеть, но её не было… На зеркале! на зеркале красной помадой было написано «Согласна», и его лицо растянулось в улыбке…

Автор рассказа:

Лилу

Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.