реклама

Свежие записи

Тетя Люба и Рома. Часть 2 : Эротический рассказ

… После двух бутылочек пива, мой муж заметно повеселел и как мне показалось был не против продолжить празднование демобилизации сына и дальше.

Я же продолжала тихонько «пережевывать» влагалищем свои шелковые трусы и ловила себя на мысли, что была бы совсем не против если Роман погостит у нас еще немного. Только предлагать это самой было не с руки-с чего это мама друга так беспокоится о незнакомом парне? Как то подозрительно.

Но к моему удивлению, в ситуацию совершенно неожиданно вмешался мой Петя.

— «А чего тебе Рома так спешить? Погости еще пару деньков, погуляйте с Игорем, он тебя с девушками познакомит, ну и вообще у нас есть куда сходить молодежи. « — Петр был в благодушном настроении продолжая потягивать пиво.

— «Ну зачем ты пристаешь к парню Петенька? Ему ведь тоже хочется поскорее вернуться домой. Там наверно его ждут родители и любимая девушка, правда Роман?» — я вопросительно посмотрела на него, стараясь чтобы это выглядело не более чем материнская забота.

— «Да я детдомовский, разве Игорь не сказал? И девушки уже нет… была, но не дождалась. « — Роман глянул на меня в ответ и как то таинственно улыбнулся, отчего у меня предательски закрутило в животе.

— «Вот, вот» — торжественно вставил муж.

— «Все женщины коварные изменницы, так что оставайся Рома, успеешь еще домой, а тетя Люба позаботится о тебе не хуже матери. « — при этих словах я чуть не поперхнулась кофе, но приложила все усилия чтобы ни один мускул не дрогнул на моем лице, и потом с видом послушной жены поддакнула:»Ну конечно если он хочет остаться, мы будем только рады, а билет еще можно сдать.»

Глаза Романа засветились неподдельной радостью и я подумала:»Господи, неужели он и правда хочет остаться из-за меня?… Ну Петя, ты сам теперь виноват, извиняй мой дорогой.»

А муж будто в поддержку моих похотливых намерений, еще добавил:»Вам с Игорем тут будет свободно-тетя Люба до вечера на работе, а я хоть и в отпуске, но на три дня уезжаю на рыбалку. Так что отдыхайте и развлекайтесь как говорится душой и телом.»

— «Телом… в самую точку. Но наверняка он не предполагает в этом моего участия» — только и успела отметить я про себя, как Петя снова «выдал» очередной убийственный тезис:»И ты Рома главное не стесняйся, а проси тетю Любу если что-то надо.»После чего я непроизвольно заерзала на стуле, уже просто физически ощущая как мужской член растягивая сфинктер, проникает в мою прямую кишку…

Роман засобирался на вокзал сдавать билет, а муж объявив что желал бы еще поспать пару часиков, отправился в спальню. Я же наконец оставшись одна, зашла в ванную комнату, расстегнула халат и расставив ноги уселась на унитаз. Нащупав кусочек выглядывающей у меня между половых губ ткани, потянула за него, медленно вытягивая трусы наружу.

Надо сказать что данная процедура оказалась очень даже приятной-складки шелка нежно щекотали стенки влагалища, и хотя это не вызвало оргазма, то все равно доставило мне удовольствие.

Когда предмет моего интимного гардероба был благополучно извлечен, я держа его двумя пальчиками, приподняла и оглядела. Передо мной печально висела мокрая, зажульканая тряпочка, даже отдаленно не похожая на мои дорогие шелковые трусики, которую я тут же сунула в стиральную машину, в кучу остального грязного белья.

«Кстати может и себе прилечь отдохнуть пока есть время» — подумала я, но осуществить это не успела, потому что в этот момент наконец домой явился Игорь.

Попивая с ним на кухне кофе, я вкратце рассказала что произошло утром, (не обо всем конечно) и он выслушав меня, произнес:»Так я тоже предлагал Роме остаться, а он просто думал что вам с отцом это не понравится. Ты ж мам хочешь чтобы Роман погостил у нас немного еще?»

И тут до меня дошло…

— «Ах ты ж засранец! Так ты специально ушел и оставил его на ночь одного?» — я отвесила сыну легкого подзатыльника, стараясь правда сильно не шуметь.

— «Нет ну каков засранец, каков засранец» — все повторяла я не находя других слов.

— «Извини меня мам если я сделал неправильно, но зная тебя и твои потребности… мне хотелось тебе угодить.»

— «Замолчи… не вгоняй мать в краску. Ну в общем ладно, считай что я на тебя не обижаюсь, но мог бы как то и предупредить меня-мы же всегда понимали друг друга в этих вопросах. « — я кажется на самом деле покраснела от неожиданности, но перед Игорем это было не опасно.

— «Я, пока Роман будет у нас, поживу у Вики на даче. Днем буду забирать его к себе, а ночевать он будет возвращаться сюда, правильно ведь, мам? Тем более что отец уезжает… « — Игорь уже все заранее без меня продумал и я подняв руку как бы для очередного подзатыльника, опустила ее и только тихо произнесла:»Ну хватит насмехаться над старой и глупой матерью…»

— «Ага старой. Рома как увидел тебя, так аж весь затрясся. Не наговаривай на себя ма. Все будет хорошо.»

— «Кстати все твои «вещи» я переложил у себя в тумбочке на нижнюю полку, если вдруг понадобятся… « — я уже почти успокоилась и только молча кивала глядя в чашку с недопитым кофе.

Весь день и вечер прошли без всяких происшествий. Парни болтались где то по городу и на даче, а мы с мужем отдыхали и отсыпались дома. Петр собираясь уехать на несколько дней, даже «поимел» меня один раз, чтобы его жена была удовлетворена и верно дожидалась не думая о всяких там «глупостях.»

Но в то время пока он усердно пыхтел и елозил полу стоячим членом в моем жадном влагалище, я закрыв глаза «подмахивала» ему, представляя себе другой, длинный и твердый как камень…

****

Рано утром за Петром пришла машина. Он быстро одевшись и прихватив приготовленные с вечера принадлежности, не завтракая спустился по лестнице на первый этаж и уехал.

Роман, который пришел поздно, все еще спал в комнате сына, так что я решила помаленьку собираться на работу и не будить его. Достала из шкафа чистые трусы, лифчик, колготки и разложив все это на кровати, в одной комбинации села на пуфик перед столиком чтобы сделать небольшой макияж.

Слегка подкрасила глаза, потом губы и уже хотела начать одеваться, как в отражении зеркала увидела Романа, который тихо вошел в спальню.

Он был в одной майке и без трусов… Его член грозно покачиваясь при ходьбе и похожий на боевое копье, торчал вверх под углом 45 градусов. Я закрыла глаза и сидела молча ожидая что будет дальше.

— «Доброе утро теть Люба.»

— Доброе утро Ромочка, как спалось? Долго вчера с девочками гуляли?» — ответила я продолжая сидеть с закрытыми глазами и делая вид что ничего не видела в отражении.

— «Я думал только о вас, тетя Люба. « — Роман подошел сзади, взял за руку и стал поднимать с пуфика.

— «Ромочка, милый, да я еще не… мне ж на работу сейчас» — лепетала я, а сама дрожа от волнения покорно следовала за ним к кровати, стараясь не смотреть на его подрагивающий от нетерпения «инструмент».

Два тела с шумом грузно упали на матрац, но кровать выдержала это испытание и только громко скрипнула в ответ. На меня сразу навалилось тяжелое мужское тело, сильные руки задрали ажурную комбинацию до пупа и я подняв кверху ноги, ловко поймала головку члена раскрытыми половыми губами.

Роман подсунув под меня ладони, взялся снизу за пышные ягодицы и мы сплетаясь языками в поцелуе, понеслись в бешеной скачке. Его палец лежал на пятачке моего заднего прохода, надавливая на него при каждом движении и когда вытекающая из меня смазка дошла до него, он скользнул внутрь погрузившись туда на несколько сантиметров.

Сейчас в пустой квартире можно было не сдерживаться и дать волю чувствам. Я громко стонала, вскрикивала, царапала Романа по спине, дергала за волосы и мне казалось что время слилось в один огромный, непрерывный оргазм.

Когда все закончилось и я наконец устало опустила ноги, Роман не спешил подниматься и не вынимая пальца из моей задницы, продолжал целовать меня, пока уже с силой упираясь ладошками в его грудь, я не начала сталкивать его с себя.

С помощью Ромы я поднялась на ноги и теперь оглядываясь вокруг на разбросанное белье, стояла возле кровати с завернутой кверху комбинацией и взъерошенными на голове и лобке волосами.

— «Ты просто сумасшедший… мне же на работу надо. Дай мне привести себя в порядок, не мешай больше пожалуйста. Вечером… вечером я позволю тебе все что захочешь. « — говорила я, собирая на полу трусы и лифчик с колготами.

— «И даже туда где был мой палец, теть Люб?»

— «И даже туда…»

****

После работы я по дороге зашла в магазин, купила хлеб, кое-какие продукты и сразу направилась домой.

Роман мог вернуться довольно поздно и у меня было достаточно времени чтобы побыть одной, потому что помня последние слова сказанные утром, мне это было необходимо.

Сняв пальто, я неторопливо убрала по местам покупки, потом пошла в спальню и разделась полностью, оставшись только в трусах и лифчике. В таком виде села на кухне и выпила кофе со свежей булочкой, которую принесла из магазина. Больше есть не хотелось и теперь можно было заняться тем что я запланировала.

Набрав кастрюльку теплой воды, направилась с ней в ванную комнату, где в первую очередь сняв трусы, я полезла и достала из дальнего угла шкафчика пол литровую резиновую грушу, которую иногда использовала в качестве клизмы для себя.

Наполнив ее водой, смазала тонкий кончик простым мылом и потом нагнувшись вперед, осторожно ввела его себе в задний проход. Мне всегда нравилась эта процедура. Медленно сдавливая грушу, я почувствовала как вода заполняет толстый кишечник, приятной тяжестью отдаваясь в животе и органах малого таза на которые она давит, вызывая легкое половое возбуждение.

Опустошив в себя клизму, я вытянула ее, разогнулась и некоторое время постояла поглаживая по животу. Потом села на унитаз, выпустила в него все из себя и снова повторила те же действия еще раз, после чего внутри появилось чувство легкости и чистоты.

Затем тщательно подмывшись, все прибрала на место и не одеваясь пошла в комнату сына.

В прикроватной тумбочке, в том месте где и сказал Игорь, среди прочих безделушек лежал тюбик с лубрикантом, который я взяла и сунула под подушку. Ну кажется все, теперь можно пойти и даже прилечь перед телевизором отдохнуть пока не вернется Роман.

Полежав немного в одной ночнушке, я придумала кое-что и улыбаясь про себя снова надела трусы и лифчик. Трусики выбрала полупрозрачные с розочкой впереди, через которые хорошо просвечивались волосы лобка, и только полоска белой ткани в самом низу прикрывала известную часть моего тела.

Мне почему то казалось что Роман очень долго не задержится сегодня. И я не ошиблась…

Буквально как только стемнело, раздался звук открываемого замка входной двери и он вошел в квартиру, громко спрашивая:»Теть Люба, вы дома?»

— «Да Рома, раздевайся и проходи. Я уже ужинала, так что пойди на кухню, там на столе молоко и бутерброды для тебя. Небось бегали весь день голодные. « — я подала голос из спальни.

Когда позже он выйдя из ванной заглянул ко мне, я лежала и с утомленным видом смотрела в телевизор. Кроме трусов и лифчика на мне была еще и ночная рубашка, так что вид у меня был вполне приличный для отдыхающей после трудового дня женщины среднего возраста.

Роман подошел и сел рядом на кровати. Потом дотронулся до меня и начал гладить по спине, по ягодицам и ногам, приятно массируя их.

— «Ромочка, я так устала сегодня, что даже поленилась раздеться. Помоги мне пожалуйста снять все это. Только здесь не надо… здесь нехорошо. Пойдем в другое место. « — и томно протянула руку.

Но вместо того чтобы помочь подняться, он несмотря на то что во мне было около 65 килограмм, вдруг неожиданно легко подхватил меня на руки и понес.

В маленькой комнате, Роман бережно положил меня на кровать и я протянув руку щелкнула выключателем на ночной лампе-бра, осветившей помещение тусклым зеленоватым светом.

Думаю всем известно, что женщина снимающая с себя через голову платье или спускающая наклонившись вперед трусы до колен, для мужчины будет выглядеть гораздо более возбуждающей чем просто голая.

— «Рома, сними с меня рубашку» — я присела на кровати и подняла руки вверх.

— «Нет подожди, это пока не надо. Расстегни сначала лифчик, а то так надавил за день-немножко туговат оказался… Положи все аккуратно на стульчик и сядь возле меня. « — не допущенный пока до трусов, Рома покорно выполнял все указания и просьбы.

— «Погладь пожалуйста мои сиси чтоб они отдохнули от лифчика. Ведь у нас много времени и мы никуда не спешим, правда же?» — я снова откинулась на подушку, раскинула в стороны руки и закрыла глаза. В отличии от всех предыдущих «наскоков» и «гонок», сегодня мне хотелось расслабиться по-настоящему и показать Роману что такое правильный секс.

Надо сказать что мне было не стыдно показывать свои груди даже молодому парню, потому что они не расплывались как блины в разные бока, что частенько случается даже у тридцатилетних, а были похожи на белые мячики с правильной формы темными, большими сосками, которые по всему моему опыту, еще ни один мужчина не отказывался пососать.

Роман начал нежно поглаживать мои груди круговыми движениями, приподнимал их кверху, сводил вместе и снова гладил.

— «Теперь сделай то что тебе так хочется, не стесняйся… и по очереди, чтобы они не обижались. « — улыбаясь проговорила я и сразу почувствовала его губы на своем соске.

Насладившись вдоволь «дойкой», я наконец открыла глаза и бросила взгляд на трусы Романа, которые сильно оттопыривались вперед и в сторону.

— «Ну сними ты их, зачем мучаешь его бедного? Выпусти своего «дружка», пусть тоже посмотрит на нас с тобой.»

У человека есть только два органа которые он одушевляет отдельно от остального тела-один у мужчины и один у женщины…

Член распрямляясь выскочил наружу как игрушка из волшебной табакерки покачиваясь на своей внутренней пружине, когда Роман оставив мои соски, стянул с себя и бросил на пол трусы.

— «Теперь можешь сделать то же самое и с моими… « — я полулежа на подушке немного приподняла зад. Когда он потянул их за резинку и полоска белой ткани отошла от промежности, то за ней потянулась тонкая ниточка густой жидкости, которая тут же оборвалась.

Если моих терпеливых читателей не утомил этот затянувшийся рассказ, то с вашего позволения я пойду приготовлю кофе и продолжу дальше. Кстати муж прислал сообщение что поймал щуку на килограмм…

****

Ну так вот. Теперь я была совершенно голая.

— «Ромочка, поцелуй мои губки пожалуйста. « — он лег рядом и приблизившись стал целовать меня.

— «Ниже Рома, немножко ниже… ну давай, не бойся. Ты никогда это не делал еще?» — губы Романа послушно опустились вниз на шею, потом на грудь и остановились возле пупка. Всунув в углубление язык, он стал им двигать и крутить, что признаюсь было тоже очень приятно, хотя в том состоянии в котором мы находились, любые прикосновения доставляли наслаждение.

Я приподняла и немного раздвинула ноги, как бы подсказывая Роме какие губки имелись в виду, и он окончательно съехав головой вниз, уткнулся носом мне под лобок. Женские «киски» так же разнообразны по своей внешности, форме и размеру как лица людей-от от почти лысых маловыразительных плоских щелей, до густо заросших, толстогубых и отвисающих «монстров», способных даже испугать неопытного юношу своим видом. И я не буду отвлекаться на описание своей мокрогубой «красотки», скажу только что у меня что то среднее между этими двумя крайностями.

Я лежала и в состоянии нирваны чувствовала как шустрый язык обследует все пространство от верхней спайки и клитора, до самого колечка ануса, и даже не брезгует задерживаться на нем, пытаясь кончиком проникнуть в маленькую сжатую дырочку.

Когда он остановился посредине и накрыв вход во влагалище, затем погрузился в него, мой таз и бедра начали непроизвольно подергиваться в ответ и мощный оргазм, раскаленными клещами обхватил все тело, заставив меня выгнуться дугой и громко простонать:»Ой маамаа… « Теперь я была его должницей.

Когда Роман поднял свое мокрое лицо, наконец оторвавшись от невиданных им ранее «деликатесов», я протянула ему тюбик с лубрикантом и повернулась на живот…

— «Помажь его хорошо Ромочка, не жалей. От самого верха и до конца. « — приказала я, подтягивая под себя ноги и вставая на четвереньки. В воздухе, по комнате разнесся приятный аромат клубники.

— «Теть Люб, а вам не будет больно… туда? — Рома приставил головку члена к моей поднятой заднице и колебался, видимо опасаясь травмировать меня.

— «Ромочка миленький, ты уж прости меня, но я и там уже не «девочка», но все равно ты не спеши… потихоньку. « — я чуть пошевелила ягодицами подбадривая его.

— «Как это приятно, даже лучше чем раньше» — глухо произнес Роман когда задний проход медленно растянувшись в стороны впустил в себя хорошо смазанный член.

— «Не весь сразу Ромочка, сначала до половины… я скажу потом. « — поспешила предупредить я, опасаясь потерять возможность нормально говорить если он всунет его сразу до конца, чувствуя при этом как моя прямая кишка наполняется твердой плотью.

— «Ты двигайся и постепенно добавляй понемногу. Мне так будет легче.»

Когда яйца Романа наконец коснулись моей «киски», я поняла что означает выражение «достал до горла». Длинный член упираясь в кишечник, давил через него на диафрагму и затруднял дыхание. Но это давление сладко отдавалось по всем внутренностям заставляя меня даже легонько «подмахивать»ему.

Наконец член толкнулся еще несколько раз и замер выпуская мне в живот сперму, а я упираясь головой в подушку, завела назад руки и держала Рому за бедра, пока он полностью не освободил свои яйца.

— «Ты ложись теперь Ромочка, поспи. А утречком пораньше прибегай ко мне если захочешь. « — ворковала я, по матерински целуя и укрывая его одеялом. Потом быстро собрала все свое белье, выключила свет и выскочила в коридор. Я не пошла в туалет выпустить из себя мужское семя, а решила оставить в себе, чтобы мой организм смог впитать в себя все полезные ему вещества.

А то что утром будет очередная порция, я не сомневалась, правда не знала в какое место она будет добавлена.

Гостить у меня Роману оставалось еще сутки.

****

Прошу прощения у читателей за возможную некоторую корявость в тексте или «масло масляное», которые я от волнительных воспоминаний могла не заметить.

С уважением ваша Любовь Андреевна или просто тетя Люба.

Таказуко