реклама

Свежие записи

Тетя Люба после банкета : Эротический рассказ

Бытует такое мнение что женщины любят напористых и наглых мужчин, которым они всегда отдают предпочтение в плане интима и секса, но это относится не ко всем представительницам слабого пола, а только к определенной их части. Для меня например важнее чтобы молодой человек был скромен, вежлив и умел держать язык за зубами. Я неспроста написала «молодой человек», хотя мне самой 48, потому что если я и занимаюсь иногда «этим» на стороне, то только с молодыми парнями и уж конечно не со всеми подряд, а с теми кого считаю надежным и достойным моего внимания.

Могу уверить вас, что женщина которая старше на 15-20 лет и хорошо следит за собой, (как ваша покорная слуга) часто может вызывать у молодого мужчины большее желание чем юная девица. Если мужчина попытается нахрапом задрать мне подол платья, то я будучи далеко не недотрогой, не позволю ему сделать это, а вот когда он будет обходителен и культурен-без проблем могу разрешить ему сделать это даже где-нибудь в тихом уголке темного коридорчика. Вот поэтому за много лет моя репутация на работе еще ни разу не пострадала, и все молодые люди которые когда либо испытали мою благосклонность, до сих пор относятся ко мне уважительно и называют только Любовь Андреевна и всегда на «вы». Главное надо уметь правильно выбирать себе партнера. Почти все застенчивые парни, после моих «наставлений» обретают большую уверенность в себе как мужчины, становятся смелее и видимо за это они мне благодарны.

На нашей фирме где я работаю, как и на других подобных, время от времени проводятся всякие корпоративы и банкеты, где можно расслабиться и позволить себе иногда кое-что, о чем не должен знать любимый муж или не менее любимая жена. Об одном таком, который проходил на природе, я уже писала, но в этот раз было разрешено прийти с мужьями и женами, что делалось правда крайне редко. Мой Петенька как назло не поехал тогда на свою рыбалку и поэтому пришлось взять его с собой. Надо сказать что мой муж собственно не злоупотребляет алкоголем, но пить не умеет совершенно и к концу банкета его вдруг «разквасило», да так что у меня кажется могли возникнуть трудности с «доставкой» его домой.

Еще раньше за столом я заметила как на меня, или точнее на мое декольте и коленки поглядывает один наш новый менеджер младшего звена. Даже по мимолетным взглядам мне, проницательной в этих делах, было понятно о чем он думает и чего хочет.

Это был парень лет двадцатипяти, тихий и скромный очкарик, с которым мы сталкивались по работе несколько раз, и в принципе которому я могла бы позволить при определенных обстоятельствах конечно, попробовать заглянуть мне под юбку, но кажется вечер был испорчен окончательно. Я вызвала по телефону такси и вытянув своего Петра на улицу, стала ждать машину.

— «Любовь Андреевна, может вам помочь? Давайте провожу вас до дома с мужем.» — возле меня стоял Валера (так звали парня), который вышел следом за нами. Кажется я не ошиблась и ему явно не хотелось быстро расставаться с надеждой на мое расположение.

— «Ой Валерочка, да мне так неудобно… но если ты не спешишь, то это было бы очень кстати-вон как его развезло, ты уж извини. « — в тот момент я думала только о том, как побыстрее добраться домой с этого чертового банкета и уложить мужа в постель.

Когда такси остановилось у подъезда, Валера вышел вместе с нами и хотел было попрощаться, но узнав что мне подниматься на пятый этаж, опять воспрянул духом и предложил: «Любовь Андреевна, давайте на всякий случай я поднимусь с вами.»

Мы взяли моего мужа с двух сторон и стали боком подниматься наверх. На мне была короткая, да еще с разрезом юбка, так что идущий немного снизу Валера, хорошо видел мои мелькающие перед ним белые ляжки и черные волосы между ними. Дело в том что на подобные мероприятия я обычно, с понятной целью трусов не надеваю, вот и в этот раз по привычке поступила так же. Ну на всякий случай.

— «Подожди не уходи, я сварю кофе потом…» — подхватив своего муженька под руку, я потянула его в спальню когда мы наконец вошли в квартиру.

Может читатели скажут что подобные ситуации банальны и изжеваны, но к сожалению правда нашей жизни довольно однообразна и порой даже скучна, так что я постараюсь быть ближе к реальным фактам, а не прибегать к «ненаучной фантастике.»

— «Ну Валера, теперь я прямо твоя должница. Даже не знаю как тебя благодарить… ты мне очень помог.» — сказала я когда управившись со своим мужем вышла из спальни назад в коридор.

— «Чего б ты хотел? Кофейку или может чего покрепче? Говори Валерочка не стесняйся» — ласковыми словами мне хотелось подтолкнуть его к решительным действиям, потому что было видно-сам он вряд ли осмелится попросить свою начальницу раздвинуть ноги, хотя и была уверена что мой губастая «кошечка» все-таки произвела на него необходимое впечатление.

Я зашла на кухню и щелкнула выключателем. Свет ярко вспыхнул и… погас снова.

— «Вот напасть-лампочка перегорела. Ну ничего, сейчас заменим, где то на антресоли есть запасные» и поставив в проходе табуретку, залезла на нее чтобы достать до полки.

— «Ой держи меня, а то сейчас упаду» — я стояла на цыпочках и тянулась, шаря вверху в поисках лампочки в то время как Валере пришлось подойти и взять меня за ноги выше колен.

— «Крепче держи… я… я сейчас.» — его рука поползла выше под юбку по бедрам и остановилась между полных и голых ягодиц, коснувшись влажных волос вокруг половой щели. Прекратив поиски несуществующей лампочки, я от волнения чуть присела держась за край антресоли и опустилась своей мокрой «звездой» прямо на Валерину ладонь.

Мне очень хотелось чтобы он погладил и поласкал меня там своими пальчиками прежде чем мое влагалище примет его крепкий молодой член.

Одна рука лежала у меня спереди на лобке, а другая перебирала волосики между ног, легонько щекоча немного отвисающие и увеличенные от прилива крови складки вокруг уже приоткрытого входа. Так мы стояли и тяжело сопели в полумраке несколько минут, оба наслаждаясь таким поворотом событий.

— «Сними меня вниз.» — прошептала я и Валера обхватив меня руками за бедра под задницу, прижал к себе, подержал немного ткнувшись лицом между сисек, вдыхая запах моего пота и потом аккуратно поставил на пол.

Освободившись от его объятий, я закрыла кухонную дверь и подойдя в темноте к обеденному столу, наклонилась, положив на него ладони и предплечья.

— «Подними мне юбку…» — тихо проговорила я расставляя пошире ноги и одновременно ложась щекой на поверхность стола. Стоя в сладком и томительном ожидании близкого совокупления с самцом, я

чувствовала как задирается подол, оголяя мои большие ягодицы, как мужские пальцы гладят вдоль половой щели, определяя точное место для нашего соединения и это состояние у женщины называется одним правильным словом — «отдаться».

За пять минут короткого полового акта с Валерой, я испытала прекрасный и сильный оргазм, заставивший меня застонать и изогнуться как кошка, пока мужской орган облегчал свои яйца в предназначенное ему природой место…

Потом мы сидели и пили в темноте кофе, негромко беседуя на отвлеченные темы.

— «Ну наверно тебе пора, пошли провожу тебя и еще раз спасибо что… помог. А лампочку завтра муж заменит. « — мы поднялись и вышли в прихожую.

Когда Валера одел туфли, он нагнулся ко мне и тихо спросил:»Любовь Андреевна, можно мне вас поцеловать?»

— «Только не здесь… разувайся» — я взяла его за руку и повела в соседнюю с моей спальней гостиную комнату где стоял большой диван.

— «Вот тут можно поцеловаться. Только тихонько… за стенкой муж спит. Давай сниму юбку чтобы не мешала нам… целоваться» — и не дожидаясь ответа стянула ее, оставшись только в блузке которая еле-еле прикрывала мой лобок.

— «Да и ты Валера сними брюки, а то помнутся… положи их сюда на пуфик.»

В этот раз он лежа сверху, «жарил» меня (прошу прощения за вульгарность) по-настоящему. Минут через двадцать непрерывного сношения, после нескольких оргазмов, у меня между ног уже громко хлюпало и текло прямо на диван. Потеряв счет времени, я наконец взмолилась, произнося слова в такт наших движений: «Валерик миленький… я устала… ну заканчивай родненький. Я… я «дам» тебе… еще потом… на работе.»

Как у старшего менеджера, у меня были ключи от всех подсобных помещений и поэтому найти местечко для уединения во время обеденного перерыва было несложно.

Когда Валера наконец слез с меня, то я наконец опустила занемевшие ноги и тихо проговорила будучи не в силах подняться: «Захлопни за собой дверь, а я полежу тут немного. Не могу встать, ты меня просто за… мучал.»

Но он как воспитанный молодой человек, не ушел сразу а сходил на кухню и принес мне стакан воды. Потом присел возле дивана и приглаживая рукой возмущенно торчащие в разные стороны мокрые волосы на моем лобке, спросил:»Может мне побыть немного с вами Любовь Андреевна? Я хотел ведь как лучше… как вы себя чувствуете?» — поправив мою «нижнюю прическу», он заботливо натянул на нее край

задравшейся до пупа блузки.

— «Да нет, все в порядке. Просто мне надо отдохнуть… старая я наверно стала для таких дел.»

— «А я бы сказал что вы лучше чем молодая. Правда, правда…» — Валера произнес это так убежденно, что я даже подумала, уж не влюбился ли он в меня.

— «Теперь я буду слушаться только вас Любовь Андреевна, потому что вы не просто моя начальница, а… любимая начальница. « — ну точно влюбился в тетку, вот дурачок. Ну ничего, это у него от эйфории после секса со мной, это пройдет. Но член у него приятный, хоть и не очень толстый, но зато довольно длинный и с крупной головкой.

Мне нравится чувствовать в себе большой «набалдашник», и к тому же такие члены почти никогда не выскакивают из влагалища во время полового акта, а это согласитесь уважаемые дамы, совсем немаловажно.

— «Что вот так будешь слушаться меня прямо во всем, во всем?» — тихо спросила я.

— «Да все что скажете Любовь Андреевна» — кажется у Валеры и правда были проблемы в общении с противоположным полом и ему требовалась помощь опытной женщины.

— «Поухаживай за мной немного. Ты столько налил за два раза, что из меня все течет… Вытри мою… писю немного своим платком, а то здесь под рукой ничего нет. Ты привыкай, мы женщины это любим» — я снова раздвинула ноги подставляя ему свою мокрую «киску».

— «Только осторожно, а то она так натерта что немного болит.»

Валера достал носовой платок и склонившись у меня между ногами, начал как промокашку прикладывать его к половой щели из которой сочилась жидкость.

— «А ведь ты помню хотел поцеловать меня… вот давай целуй там теперь раз сделал больно. А лучше приложи сверху язык на губки и подержи его чтобы снять воспаление. « — к моему удивлению он не возразил на такую мою выдумку и как мне показалось даже более, обрадовался возможности побыть возле меня еще немного.

Валера снял очки и близоруко щурясь приблизил свое лицо к моему паху. Я почувствовала как его язык лизнул половую щель и затем накрыл ее.

— «Немножко пониже опустись, там как раз болит» — моя рука положенная на его голову, надавливала регулируя положение языка на больном месте, пока он не оказался точно на входе во влагалище.

— «Ох как хорошо… ты посиди вот так немного… не сильно там воняет?» — я спросила прекрасно понимая, что сейчас для Валеры нет прекраснее запаха в мире, чем запах поего пота и мочи. В подтверждение этому он только помотал головой, шумно выдыхая носом мне в лобок и продолжая делать языком «компресс».

Мне было так приятно, что прикрыв глаза я даже начала дремать.

— «Ты по чуть-чуть просовывай кончик внутрь, там тоже побаливает…» — кажется я чувствовала приближение очередного оргазма, уже двумя руками держась за Валерину голову и слегка шевеля тазом в ответ на движения его языка…

Время было уже позднее и нам следовало поспешить расстаться, а то не дай Бог мой Петя надумает вдруг проснуться. Представляю как он расстроится если узнает что не только его язык бывает у меня между ног…

На прощание провожая Валеру возле дверей, я предупредила его: «Сам ко мне на работе без дела не подходи, когда будет можно я дам тебе знать.»

***

Утром проснувшись возле мужа, я потрогала его и обнаружила что он спит со стоящим членом. Как заботливой жене (а это так и есть), мне пришлось перевернуть его на спину, стянуть трусы и усевшись сверху как амазонка на коня, отскакать «обязательную программу», потому что любовники это одно, а муж и домашний очаг это святое.

Слегка невыспавшаяся, но удовлетворенная и с чувством выполненного супружеского долга, я оделась, прихорошилась и отправилась как обычно на работу.

С уважением, старший менеджер риэлторской конторы Любовь Андреевна.

Таказуко