реклама

Свежие записи

Тренинг по раскрытию внутренних возможностей. Начало : Эротический рассказ

«Тренинг по раскрытию внутренних возможностей» — платный курс, на который записалась Анастасия Н. постороннему человеку мог показаться очередным мошенничеством для легковерных.В наше время ни кого не удивишь появлением новой секты или шарлатанов обещающих прочистить чакры, снять порчу и открыть третий глаз. Достаточно проницательный и циничный человек видит таких ловцов душ и кошельков издалека. Именно таким проницательным и циничным, и уж точно не легковерным человеком была Настя. Проницательной она была всегда, а циничной ее сделала жизнь : Необходимость поднимать двоих детей, не давать окончательно спится, и тащить по жизни мужа – рохлю. Подруги , завидующие внешнему благополучию и достатку даже не представляли каких сил и стараний это стоило Настеньке. Да и как не завидовать : Дом — полная чаша. Удачные дети. Вышла замуж за самого красивого парня курса (На преимущественно женском экономическом ,парней было раз, два и обчелся. Да и замуж выскочила не от великой любви , а по залету ) , который занимает видную не по годам должность в крупнейшем банке (Видную только ответственностью, и объёмом работы, но отнюдь не зарабатываемыми деньгами, да и этой должности ему бы не видать , как своих ушей, если бы постоянно не подталкивала супруга, и не переспала бы в нужный момент с его начальником). Выглядит Анастасия на много моложе своих 28 лет, и не смотря на беременности и роды прекрасно смотрится , стройна и изящна (кого интересуют литры пота проливаемые каждую неделю в фитнес центре ). Сделала завидную карьеру, и возглавляет бухгалтерский отдел в большой солидной фирме (клевещут те, кто утверждает, что должность она заработала передком и талантом делать миньет, чтобы пробиться наверх в этом гадючнике от Насти потребовалось так же недюжинная усидчивость, редкостная целеустремленность, ум и профессиональная компетентность ) .

Именно необходимость справляться с возросшим потоком документов подоткнула Анастасию Н. Записаться по рекомендации коллеги на трехмесячные курсы скорочтения в центр по раскрытию возможностей личности. В центре предлагались так же курсы ускоренного изучению языков, улучшения памяти и т.п. на самых разных уровнях и в различных ценовых категориях. Учеба на вип курсе стоила совсем не дешево. Благодаря этому в группе подобрались исключительно приличные, состоятельные, приятные люди. Занятия включали новейшие международные разработки методики , даже гипноз а так же индивидуальные занятия. После первых же уроков Настя читала в полтора раза быстрее, причем смысл усваивался гораздо лучше. Обнаружилось, что волевая бизнес вумен удивительно гипнабельна. И легко впадает в гипнотический транс. Анастасия прилежно выполняла все задания , и внимания ей уделялось значительно больше, чем другим учащимся. Результат не заставил себя долго ждать. На работе босс, сделавший замечание, за то , что бросив один, картинно невнимательный взгляд Настя подписывает важный документ, был сражен, когда его главный бухгалтер дословно пересказала содержание меморандума.

Оказалось, что быстрочтение , это не столько умение быстро читать , как умение сосредоточиться, отключиться от внешних помех, отчистить разум от постороннего. Продвинутые занятия включали умение медитации, тренировки концентрации внимания, долгие беседы, о том, что мешает лично ей Анастасии Н. в жизни, и является подсознательным отвлекающим фактором. Оказалось , что главными вещами препятствующим раскрытию внутреннего потенциала, остроте восприятия являются внутренняя неудовлетворенность и личностные противоречия. Куратор предложил Насте льготный курс медитации, и концентрации внимания, включающий специальные массажи и занятия йогой. Курс назывался » Тренинг по раскрытию внутренних возможностей «.

Молодая женщина с радостью приняла предложение. Да и как она могла его не принять, если на протяжении последних месяцев ей гипнотически вкладывались установки на подчинение Куратору, и упражнения, которые она усердно выполняла не столько развивали внимание, как усиливали и без того, от природы развитую восприимчивость к гипнотическому внушению.

Правильные установки , подкреплённые нужным набором химии могут творить чудеса. Первые же месяцы занятий очень сильно изменили жизнь Насти. Хорошее настроение не покидало ее. Окружающие люди стали гораздо благожелательней, отношения с подчиненными гораздо более ровными, женщину переполнял избыток сил , работоспособность существенно повысилась. Даже секс с мужем начал приносить удовольствие. В юности Настя была безразлична к половым отношениям. Сексуальный аппетит проснулся в женщине после первых родов. Скромные постельные потребности и еще более скромные возможности мужа перестали ее устраивать. Приятная внешность, и известная моральная гибкость позволяли легко находить удовлетворение на стороне. Теперь острота ощущений возросла, и личная жизнь женщины претерпела изменения. Ощущение бешеной сексуальности и уверенности притягивало самых видных мужчин. Настя редко отказывала. Молодая женщина получала от секса гораздо больше удовольствия, вот только не получала ощущения удовлетворенности и насыщения.

Ощущение неудовлетворенности усиливалось из месяца в месяц. Настя учувствовала в разнузданных оргиях, бдсм сессиях. Ей доставляли удовольствие новые ощущения, но не давали удовлетворения. Все чаще Анастасия мучилась приступами меланхолии, раздражительности, апатии. Дома постоянно попадались под руку непонятно откуда взявшиеся в доме «легенды о минотавре» «Древнеегипетские мифы» «Критская телица» книги вызвали в Насте непонятное волнение и отклик . Со своими проблемами женщина уже привыкла обращаться к Куратору, тот обещал помочь, но медлил . Когда жизнь казалась, превратилась в сплошную черную полосу Настю обрадовали : в Город приехал известный гималайский гуру. Насте обещали аудиенцию. Встреча произошла в здании Центра. При первых звуках голоса святого человека женщина ощутила покой и умиротворение. Тибетец возложил руку на голову Насти, и сказал несколько слов по-тибетски. Ты счастливая. Перевел Куратор. В тебе живет великая любовь. Обнадеженная вдруг ощутила, что да, это правда, так все и есть и именно в том дело. Хочешь его увидеть ? Перевел куратор следующую фразу. Конечно ! Встрепенулась женщина. «Тогда успокойся, и не двигайся пару минут» Перевел сладко звучащие восточные слова куратор. Настя застыла, почувствовала суховатые старческие ладони, прикасающиеся к вискам, и тут мир взорвался. Женщине показалась, что к ней тянутся со всех сторон призрачные лучи света , теплые и ласкающие. Впитывая этот свет, она становилась все легче и свободней, и вот она воспарила над залом, над зданием, над городом. Вдалеке за городом краем зрения увидела манящи красный огонек. Стремительно потянулась к нему. Внизу мелькнули леса, поля, дороги. Приближаясь огонек манил все сильнее , земля приблизилась, вот видны деревенские дома, блоки зданий современного агрокомплекса, большая красивая вилла на берегу реки. В таком доме и должен жить настоящий Избранник. Но вилла остается позади, Настя оказалась в большом светлом помещении одного из блоков агрокомплекса. Внутри суетились несколько особей мужского пола, а в центре стоял огромный , красивый, с лоснящейся антрацитовой черной кожей, великолепный конь. Женщина сразу поняла, что его она и искала, что это ее идеал. Подвергнутый мощному внушению разум совершенно спокойно воспринял факт, что предмет ее обожания – животное. Всего мгновенье загипнотизированная любовалась своим избранником. Вдруг все рухнуло, и Настя обнаружила себя снова сидящей на коленях перед гуру. «Учитель устал» произнес переводчик, и двое помощников вывели ошеломленную женщину из зала.

Единственным человеком, с которым Анастасия была готова поделиться своим видением и переживаниями , конечно был Куратор. На удивление он не пытался разубедить женщину в истинности увиденного, не усомнился в подлинности ее чувств, а просто предложил найти на карте и съездить в увиденное место. Реальная дорога на машине заняла меньше часа, но для Насти прошла вечность, пока она не сумела переступить заветный порог, и не увидела во плоти воплощение красоты, силы мужества и благородства. Женщина бросилась к коню , однако обнять ее любовь помешали дюжие охранники, непонятно откуда возникшие вместе с дорого одетым хлыщем у Насти на дороге. Дальнейшее происходило для нее как в тумане. Куратор требовательно и убедительно втолковывал богатому уроду, оказавшегося известным бизнесменом Петром К. прописные истины, и убеждал отдать или продать (1) Эсхана (так звали жеребца) его кармической владелице. На что наглый недомерок отвечал, что за чистокровного арабского скакуна отдано 6 лимонов баксов, и ради такой красивой женщины он по доброте душевной готов расстаться с дорогой покупкой за 7 лимонов. Есть деньги — забирайте, нет — охранники помогут вам найти выход. Не без труда дюжие мордовороты выволокли несчастную женщину из помещения.

Из бездны отчаянья Анастасию вывел спокойный и умиротворяющий голос куратора, убеждающего, что ни кто не способен стоять на пути предначертанного, и гарантирующего, что влюбленные соединятся. Как ни одурманена своей противоестественной страстью была Настя , слова Куратора о физической стороне ее влечения , и о высокой опасности сношений с жеребцом для жизни неподготовленной к подобному женщины, не могли не привлечь ее внимание. Анастасия пошла бы сейчас на любой риск ради своей любви, но Куратор предложил не отказаться, от ее мечты, а лишь отложить, с тем чтобы потом обоим любовникам было приятнее и удобнее вместе. Решением проблемы оказался талантливый пластический хирург, знакомый Куратора. За время послеоперационного периода Куратор гарантировал преодоление всех препятствий , связи Насти с предметом ее страсти, чинимых хозяином Эсхана.

Следующие несколько недель до операции Анастасия неотступно думала о своем эбонитовом идеале , горе мышц и страсти, как она воссоединятся с ним. Пластическая коррекция оказалась жутко дорогой вещью, пришлось продать квартиру, но и скоропалительная продажа, и не менее скоропалительный развод прошли как бы мимо внимания женщины, всецело сосредоточившейся на Предвкушении. В другое время Настю как минимум насторожил бы пластический хирург, без выяснения причин взявшийся хирургически расширить влагалище, и «сделать женщину внешне, как можно более похожей на кобылицу». Анастасия сама не поняла, почему потребовала и этого. Сейчас же она только порадовалась понятливости доктора, отсутствию неудобных вопросов, и скорости подготовки к операции.

Как и обещал Куратор месяцы после Изменения полетело для Насти очень быстро . Почти все время женщина находилась в полудреме от воздействия лекарств и гипноза. Полностью приходила в себя только во время еды, или во время процедур. Чтобы прооперированное влагалище не приняло прежние размеры его необходимо было разрабатывать . Сначала эти упражнения хоть и были приятными, оказались довольно болезненными. С каждым днем все менее болезненными и более приятными. Уже через несколько дней Насте удалось кончить от такого массажа. Медсестре было абсолютно наплевать на чувства пациентки. Каждый раз , строго по расписанию, з раза в день, она приносила массивное дилдо, каждые несколько дней заменяя его на большее , обильно смазывала смазкой, и вставляла его в Настю, с каждым движением все глубже и глубже. Женщина любила быстрые и сильные движения, негодяйка же делал их медленно и сверхаккуратно. Далеко не каждый раз Анастасии удавалось кончить. Иногда Настя готова была кончить, но злобная сучка, сделав по 300 фрикций вынимала агрегат. Никакие требования и просьбы не могли изменить этот порядок. Помочь же себе сама женщина не могла из-за перебинтованных зафиксированных рук.

Всему в жизни приходит конец, подошло к концу и пребывание Анастасии в больнице. Впервые за долгое время в женщине не хочется спать, в голове ясно, и легкая эйфория и , от того, что сегодня ее мечта осуществится не затуманивает четкость мысли. Куратор только что сообщил, что сумел договориться, и Эсхан может принадлежать ей. Правда с одним условием. Что за условие он пока не говорит, и просто стоит напротив всматриваясь в произошедшие с женщиной изменения. Настя как будто видит себя его глазами : Сквозь шикарную гриву белокурых волос выглядывает заостренный кончик крупного «эльфийского» уха. Курносый нос спрямлен, стал немного приплюснутым , гораздо длиннее. По-славянски широкие скулы стали гораздо уже и выше. От природы большие глаза хирургически увеличены, им придан «миндалевидный» разрез, искусная татуировка заставляет глаза, казаться еще крупнее. Подбородок стал острее и более вытянутым. Узкие губы превратились в полные, пышные даже для негритянки. Многие другие мелкие изменения и татуировки делали Настю совершенно не похожей на себя, но очень наглядно доказывали, что «лошадиное лицо » может быть очень привлекательным и сексуальным.(2)

Тело изменилось гораздо меньше. От шеи к копчику тянется четко прорисованная татуировщиком выпуклая «холка» . В спину и тазовые кости вживлен титановый бандаж, позволяющий без вреда для позвоночника выдержать многоцентнерный вес Эсхана. У лошади спина гнуться не должна, и бондаж ограничивает подвижность , придавая телу очень красивую осанку и статность. Аккуратная попка , которой Настя так гордилась увеличена на взгляд размера на три. Сказать точнее женщина не могла – кобыле одежда не положена, и Анастасия признавала теперь только халаты, которые называла попоной. Задница стала пышной и очень выпуклой. Насте нравилось думать, как приятно будет опираться на такую подушку ее любовнику. Узкая талия стянута широким кожаным поясом . Руки в локтях почти всегда пристегнуты к этому поясу. Кобылице руки не нужны, а за красивую женщину всегда найдется кому выполнить необходимую работу. Пальцы на ладонях, кроме больших срощены вместе, и руки напоминают такие трехпалые лапки. Кардинально изменилась походка : из – за вживленного в сильно увеличенную кость пятки стального штыря, такого своеобразного каблука. Ступать на этот каблук было пока больно, вес теле переносился на носки. И самое главное, женщина теперь была уверена, что сумеет соответствовать и удовлетворять своего возлюбленного : ее увеличенная вагина легко принимала гигантский 12 см в диаметре искусственный член.

Прямо у крыльца больницы их ждала машина. Минуты дороги тянутся , как долгие часы. И вот они в знакомом зале. В паре метрах от нее ее черногривая мечта. Женщина почувствовала, что в буквальном смысле потекла, от одного его неповторимого запаха и вида. Конь тоже обратил внимание на Настю (еще бы не обратил, вместо духов женщина теперь пользовалась ароматической вытяжкой из выделений течной кобылы) . Ноздри жеребца расширились, прекрасный глаз косится на самку, член увеличился.

И снова на пути стоят давешние охранники. На мерзкую ухмылку хозяина фермы ей даже не хотелось смотреть. Есхан станет твоим, сказал Куратор, но с одним условием. Хорошо подумай, стоит ли тебе принимать его. Господин Петр К. Согласен передать коня в твою собственность, с условием, чтобы ты стала собственностью К. Если ты хочешь стать настоящей кобылицей, у тебя должен быть хозяин. В свою очередь К. обещает хорошо к тебе относиться. Гарантом этого буду я, закончил свою речь Куратор. Анастасия на секунду задумалась. В конце концов это был последний шаг, который нужно сделать к собственному счастью. «Я согласна» — твердо сказала она. В тот же момент мордовороты убрались с ее дороги.

Настя медленно приблизилась к коню, цокая по полу сталью своих вживленный каблучков. Провела рукой по черной шкуре, под которой перекатывались могучие мышцы. Обняла за шею ,прижавшись к его голове своей. «Не мучь коня, девка, вон он как тебя хочет» Услышала женщина грубый голос стоящего рядом техника. И действительно член коня удлинился, и поднялся. Еще два техника откуда-то выкатили станок-ложе сделанный по высоте невысокой кобылы. Станок состоял из дух частей : задней , с креплением для ног, смонтированный на мощных пружинах, и передней, двигающейся на шарнирах с выемкой для плеч, рук и головы. Анастасия позволила отвести себя под руки к этому сооружению, и уложить себя на нем. Техники сноровисто пристегнули ноги и талию к задней части станка. Руки свободно легли в выемки передней, а бюст оказался навесу посередине. Техник нажал кнопку на пульте, и ремень прижал ее живот к мягкой поверхности станка, ноги были разведены в стороны и продвинуты вперед. так, что попка женщины оказалась откляченной назад. Настя была дико возбуждена, и обильно сочилась соками, но техник все равно щедро смазал половые губы остро пахнущей смазкой, потом просунул руку вовнутрь. и обильно смазал стенки влагалища. Момент, когда она ощутила вес коня на спине, а его эрегированный член тыкающимся между ее ног был последним осмысленным воспоминанием в этот день. Потом Эсхан вошол в нее . Сразу. На всю глубину. Далее женщине осталось только раскачиваться на волнах блаженства, качаться на двигающемся в такт могучим движениям жеребца станке, каждое движение приносило тупую боль внутри , и острейшее блаженство. Так хорошо Насте никогда в жизни не было. Она кончила после первых же движений, и потом снова, одновременно со своим любовником, когда мощная струя лошадиной спермы брызнула наружу, не помещаясь в растянутом влагалище. Наслаждение было столь всеобъемлющим и не объятым, что сознание не выдержало и отключилось. Обморок длился несколько часов.

Продолжение следует.

1- Ворон(арабский)

2- Все перечисленные пластические операции делаются в реальности

Автор рассказа:

Мамука

Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.