реклама

Свежие записи

Трио : Эротический рассказ

Спасибо из «горячий прием» истории «Дабл». После него даже и не думал, что возьмусь за приквел. Однако чуть подумав и разобравшись с конструктивной критикой, решил все-таки взяться. Не то, чтобы очень хочу потратить несколько часов на изложение действа, просто как говаривал на военных сборах бравый прапорщик — слово «хуй» без «х» не скажешь. Вот на этом вступление и заканчиваю.

А было это и вовсе почти три года уже назад. Если честно, ничего я особо не устраивал, само сложилось. Судьба. Дело было так. Случилось горе — покончил с собой друг моей студенческой юности. Причина до сих пор неизвестна. Молодой (сорока не было). Успешный. И как корова языком. Похороны. Поминки. Вот и сороковины подошли. Состояние моральное было очень еще тяжелое. Поэтому взял с собой на 40 дней Ритку (мою жену), благо «старые» дети гостили в Австрии у ее бывшего (широкой души человек), а малой еще и в проекте не было. Сорок дней — все-таки не похороны и не 9 дней, все менее протокольнее, но тяжко полюбасу и под этот шопеновский минор в душе, надубасились мы крепко. Как я упоминал, ушедший друг был из студенческой юности и понятное дело, что увиделся с теми, кого не видел со времен окончания института, а он как раз отношения сохранил. В частности, довелось мне лицезреть моего закадычного студенческого корефана (не друга, а именно корефана) Палыча.

Вообще его зовут Павел и отчество у него, ну допустим Игоревич, но все по жизни его звали только Палычем и никак иначе. Корефан чем от друга отличается? Практически ничем, так же вместе время проводите, пьете по общагам шляетесь, триппер вместе лечите, но все это без излишнего общения на личные темы. Короче такая ковбойская дружба. Никто в душу друг другу не лезет. Да и зачем, и так хорошо. Палыч забурел и вышел в министерские чиновники средней руки, как я понял и на фоне этого благополучия немного раздобрел и как случается это с государственными мужами — полысел. О чем я? ДА… надубасились. Ну зарядили мы с Палычем наверно по 0.5 водки в себя, Ритка сперва вино попивала, а потом они с тетей Юлей — матерью почившего, на кухне за бабьим разговором бутылку коньяка уговорили. Все разошлись дано, мы последние остались. Ритка еще тете Юле навязалась помогать убираться. Короче, вышли мы почти в 10 часов вечера. После количества выпитого, тоска как-то улеглась и как говориться минус перескочил в плюс. Ритка все-таки не свою подругу поминала, видать захотелось праздника бабе.

— Эх расходиться не хочется. Может посидим еще где-нибудь?

Мы не возражали, но просто сидеть тупо и пить не хотелось. Куда русский человек может идти после выпитых 0. 5 с поминок, если состояние скорби плавно перерастает в состояние «надо расслабиться»? Точно! В караоке! Есть у нас в старом центре один такой небольшой зальчик. Там только для своих. На вывеске там еще инструмент есть — «лира». Ну кто в теме, тот знает. Несмотря на субботний вечер, оказалось там никого. Мы с хозяйкой заведения немного знакомы, ну уровне «как поживаете» и «какая прекрасная новая шуба», поэтому чуть заплетающимися языками сказали, что будем через минут двадцать. Домчались на тачке и вот уже Палыч с Риткой орут в два микрофона «А белый лебедь на пруду». Как водится песни сопровождались тостами. «Осень» асмоловскую Ритка спела, тут я и созрел. Решился. Взял микрофон и грянул… «Myway»… Синатровскую. Конечно очень самонадеянно, но атмосфера и количество выпитого позволяли чувствовать себя, если не самим стариком Фрэнком, но уж точно кем-то из его Rat Pack. Заливаюсь я тут пьяным соловьем… ну ладно… пьяной вороной и ВИЖУ…

Палыч и Ритка, начавшие танцевать под песню нашли ОБЩИЙ ЯЗЫК, уж не знаю чей, но судя по их работающим губам чей-то точно нашли. Целуются наглецы прямо при живом муже, тьпфу, тьпфу, тьпфу…

Информация для размышления.

Ритка, как я все-таки надеюсь, мне верна, но натура у ней конечно блядская и берет иногда свое. Обожает целоваться. Она от этого плывет. Течет просто как сучка. Мы с ней так в постели и оказались в первый раз, после пьяного поцелуя на крестинах моего старшего. Химия сработала. Да-да. Она друг моей бывшей семьи и прекрасная половина нынешней. О сюжет, как воскликнул бы полотер в исполнении Владимира Басова в фильме про Москву, но речь не об этом. Возвращаемся к поцелуям. Целуется она прекрасно и говорит, что я тоже небезнадежен, но как-то раз сказала, что больше всего ей нравится, как целуется ее подружка Светка, та самая из «Дабла». Нет, ей не то чтобы нравится с ней целоваться, объяснила она мне, ей нравится как она целуется. Пойми этих женщин! Я лично не понимаю. Серьезно. Даже злюсь. Может какая баба мне объяснит как же это так. Что может Светка, чего я не умею? Ладно речь сейчас не о них.

В общем, гляжу целуются, я даже сперва петь перестал, но спохватился. Продолжаю выводить. Гляжу, оторвались друг от друга. Пою, косяки давлю на Ритку. Вижу, охота ей. Палыч тоже весь раскраснелся дышит так прерывисто. Это тебе не в министерстве бумажки таскать. Ритка — зверь штучный, дикий, особенно в период «хотелок». Взглянули они на меня, я притворился, что типа ничего криминального не видел и ручкой им помахал, типа — привет поклонникам! Ну не устраивать же скандал. Глупо. Тут мимоходом вспоминаю об условии риткином. Про «в два смычка». Прикинул и понял, что лучше кандидатуры не найти. Мы с Палычем не раз вдвоем драли девок по общагам, что же это мы спасуем перед моей родной женой, которая как раз наоборот уже «всего хочет» и уговаривать «на трио» особо не надо. Короче, награда сама нашла героев. Начинаю лихорадочно думать как бы это провернуть изящно. Ну сели мы на диванчик. Выпили еще по одной. Я зачем-то этот… как его… Егермейстер дернул, что мне так заплохело сперва, но ничего продышался. Смотрю эти на друг друга поглядывают. Милиционер родился. Палыч разрядил обстановку и вышел отлить. Тут я понял, что вилять не надо. Ритка баба прямая, поэтому и выпалил.

— А давай с Палычем трахнемся.

— А как и где? — сразу в ответ БЕЗ РАЗДУМИЙ!

Хоть бы поломалась сучка для приличия или возмутилась. Что поделать — натура блядская. Я и говорю, что сам обо всем позабочусь, ты не лезь. Вернулся Палыч, я ему и говорю — пошли покурим на воздухе. Пошли значит. Закурили. Затянулись. Все молча. Я понимаю, что и с Палычем юлить особо не надо. Затянулся еще пару раз и решился.

— Палыч, короче так… Ритка хочет замутить на троих. Ты как?

Палыч сделал глаза, типа — ты что, да я не в жизнь, да мне уже пора, но я это Палыча, хоть и давно не видел, знаю хорошо. Все ему охота, никуда ему не пора и т. д. Если ты кобель, то навсегда. Короче я говорю, что давай не будем смущать даму разговорами поехали типа к нам продолжать, а там все и сладится. Расплатились мы в караоке, вызвали такси и поехали показывать Палычу, наш новый ремонт. Ага! Новый. Три года назад сделали. В такси Палыч к водителю на переднее уселся, а мы с Риткой назад. Тут я замечаю, что всех, кроме водителя конечно, потряхивает. Сперва подумал хмель выходит, а потом понял не хмель, в возбуждение, хотя может и хмель. Ритка еще все руку сжимала мне всю дорогу. Даже больно было. Ну ладно приехали. Разделись. Палыч фальшиво заинтересованно осмотрел квартиру. Поцокал языком над итальянской плиткой (на заказ, между прочим из Италии) в ванной. Ритка тем временем на кофе сварила. Ну я и заявляю Палычу, что мол уже совсем поздно, куда ты пропрешься пьяный на ночь глядя, оставайся у нас — Ритка тебе постелит сейчас в гостиной. Палыч, сперва, притворно поупирался, как же так, неудобно. Ну короче согласился, сдался на милость радушным (три ха-ха) хозяевам. Ну все приняли душ (поочереди конечно) и разошлись, типа спать. [звучит тревожная музыка]. Ритка как только легли, начала мне щипать и шипеть, когда же и как все начнется. Вот сучка! 🙂 Я говорю, мол потерпи. Сейчас. Дело в том, что мы с Палычем, пока Ритка в душе была, успели договориться, что он к нам в спальню заглянет, типа спросить во сколько мы завтра встаем. Да… Нечего ржать! Вот такой у меня был гениальный план. Слышу — идет. Заходит Палыч в своих семейниках и спрашивает, где находится нофелет, тьпфу, во сколько мы завтра встаем. Тут Ритка не выдержала и рявкнула (я же говорил она баба прямая):

— Заебали вы со своими играми. Я так точно без ебли останусь. Паша, иди сюда.

Пашка прям как ждал сигнала, прыг к нам, вернее сбоку от Ритки. Ритка сразу же его засосала (слово-то какое мерзкое), как черная дыра и рукой в трусняк — шасть, хуй наминать. У меня начало шевелиться. Как я уже и говорил, Ритка баба прямая, размазывать не любит. Примерно через секунд 10 с Палыча были сняты трусы и вот он момент истины… Что делать-то дальше? Будь это девочка-лимитчица общажная — это понятно, но тут-то родная жена. Выручил Палыч — потянул Ритку на себя и они опять принялись целоваться стоя на коленях друг перед другом, а потом так начал ей на плечи надавливать, ну вы знаете для чего… [звучит мелодия из Эмануэли] Ритка — баба смекалистая, поняла, что да как, опустилась ниже и…

Да, я знаю, что наверно извращенец. Нет, точно извращенец. Многие мужики меня не поймут, многие мечтают это увидеть, счастливцы, хотевшие это увидеть — видели или наоборот видели, чего не хотели и стали несчастными.

Как твоя жена открывает рот и берет в него хуй чужого мужика, а ты совсем рядом наблюдаешь это и она это знает.

КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС!!! (так что ли)

Хуй, кстати, у Палыча такой странный. Он как вафельный рожок. Тоньше у основания, расширяется к вершине и головка просто солидных размеров. У Палыча еще не совсем до конца встал и Ритка наяривала, даже как мне показалось, постанывала или это был Палыч — фиг его знает. Короче, разрыв шаблонов, как модно выражаться нынче, программа в мозгу дает сбой, ощущения от увиденного противоречивые, но офигенные. Думаю пора и мне вступать зашел сзади Ритки и понимаю, у меня не стоит вообще. Ну просто — Товарищ Вялый. Наверно от перевозбуждения. (знаем-знаем мы эти отмазы). Так, думаю, надо все-таки что-то делать. Перемещаю легонько Ритку вперед, чтобы было удобнее приподнимаю и подлезаю между ног сзади. Ну вы поняли. Ноги полусогнутые, уперлись в спинку кровати конечно, но так как Палыч стоял перед Риткой на коленях, все вроде уместились. Ну пролез я между ног и давай охальничать языком. Очень не хочу показаться шаблонным, но смазка из нее просто сочилась. Ну не то, чтобы лилось, но много ее было. Причем сразу. Все друг другу наяривают. Тут сразу к скромным стонам Палыча, прибавились гнусавые (а какие они должны быть, если хуй во «рте») риткины постанывания. Ну поработали с минуту в этой странной конструкции, позицией ее точно не назвать. Походу Ритка почувствовала, что насосала Пашке и решила перейти к сладкому. Оторвалась от Палыча, слезла с моего лица и видит моего… уже Полувялого. Нда-с ситуация. Конфуз. Ебаный позор! Уж не знаю, почему, но наверно что-то в башке у меня заклинило. Точно не от алкоголя, потому, что и с бОльших доз стоит как часовой. Наверно все-таки от ситуации. Дело-то новое. Надо выкручиваться, думаю, пока не подоспеет кавалерия. А кавалерия разбухла конечно порядочно, но в боевой вид приходить не спешит. Так, — говорю Ритке, — давай мы в 69, а Палыч сзади. Бля, откуда я такой знаток-то?!!! Улеглись мы значит и опять как в замедленном кино. Как же это называется? Вспомнил! Слоу моушн!

Член Палыча медленно входит в пизду моей благоверной, которая стоит раком над мной, а потом этот член начинает двигаться туда обратно.

Все это над моим лицом. Риткины губы на моем члене. Правда никакого сосания нет. Просто держит. Ее стало забирать сразу. Тут и я подключился. Осторожно высунул язык и начал нализывать Ритке. Ее совсем пробрало. Сразу же почти кончила. Мой член изо рта ее выпал. Палыч же продолжает свое «черное дело» накачивает ее сзади. Она лежит ухом на моем хуе, отдыхает или кайфует, не знаю. Чувствую очухалась, зашевелилась. Опять почувствовал ее рот на себе. Мой уже почти колом стоит. Пытаюсь в ритм войти. Пару раз языком попал по Палычу. Да и ладно. Один раз не водолаз. Ритка совсем очухалась и как я понял стала впадать в «вечный кайф», как она это называет. Когда она кончить почти не может, а все время на грани, женщины наверно меня, точнее ее поймут. Время оценивать трудно, но наверно минуты две-три мы так провели, наверно все-таки две. Это только кажется, что вечность проходит. Чувствую Палыч начал кряхтеть, видать и его забирает. Амплитуду увеличил, почти выходит из Ритки, а потом с размахом загоняет обратно. От этого Ритка даже пару раз мазнула меня зубами, но мне уже пофигу, мне тоже захорошело. О двойном проникновении ни она, не я не вспоминаем. На фиг? Всем хорошо. В голове мысль, бля… Палыч без презика… Вот пьяное животное. Нет дело конечно не только в болезнях, он человек семейный, как он мне рассказал и не шляется, но возможных детей-то никто не отменял. Ритка как мысли будто прочла и промычала.

— Паша кончай в меня, я постинор выпью — и опять за мой член принялась.

Вот блядь-то. Паша. Кончай. В меня!!! Впрочем, если честно это я потом только осознал, тогда мыслей вообще не было. Короче, я не выдержал первым. Салют наций — Ритке в рот. ЗАвыл, слышу Палыч подвывает уже совсем. Засадил, прижался. Как понимаю, кончает… А потом и наша «королевишна Марго» приплыла. Прижалась ко мне и пашкин член прижала, он же в ней, куда-то в район моей шеи. Картина маслом. Лежит муж, как камбала бля, на нем в обратку лежит жена, а на жене почти лежит… эээ… я уж не знаю кто. Брат молочный теперь, наверно:) Врать, что мы там продолжили еблю не буду. Не фига. Сил не было никаких. Я даже плохо помню, как из под них выбрался. Как недострелянный партизан из-под трупов, в фильмах про войну. Пашка тоже в бок отвалил и как понимаю все провалились сразу.

А как же двойное проникновение? — возвопит обманутый читатель. Да было, было. Я же все как есть рассказываю, но писать уже лень. Устал. Дам затравку, которая как я понимаю банальна, но клянусь так и было.

Проснулся я от того, что кто-то… Аааа!!! Интересно?!! Если честно там будет интересно сразу, но потом…