реклама

Свежие записи

Туалет, грязный секс

Оценка порно рассказа: 7.43

Мы жили недалеко от городского парка, и мне очень нравилось там гулять. Однажды, когда я уже порядочно набегался по тропинкам, изображая Чингачгука или какого-то лесного разбойника, мне приспичило по — большому, я забежал в общественный туалет. Там никого не было, кабинки были просто отгорожены одна от другой перегородкой и без дверей. Только я снял штаны и устроился поудобнее, как снаружи послышались приглушенные голоса и в туалет зашли ребята из соседнего двора, человек шесть. Они были старше меня на два-три года.

— Есть? — спросил один.

— Есть, стань на входе.

Ребята рассыпались по кабинкам, а один стал на выходе. Ко мне подошел тот, который командовал, его звали Игорь, расстегнул ширинку и вывалил хуй перед моим лицом.

— Сам будешь сосать, или тебе сначала зубы повыбивать, чтоб не кусался, а потом отвафлить? — я чувствовал надвигающуюся опасность, но, что все произойдет так быстро — я не ожидал.

— Считаю до трех и начинаю пиздить, РАЗ!!! ДВА!!!!!! ДВА С ПОЛОВИНОЙ!!!!!!!!!

Он замахнулся.

— Не нужно пиздить, я не умею, — пролепетал я.

— Ладно, научим, но если будешь плохо стараться все равно отпиздим! Открывай рот!

И я закрыл глаза и открыл рот.

— Открой глаза и смотри, — он взял меня рукой за подбородок снизу, подождал, пока я открою глаза и посмотрю на него, и вставил залупу мне между губ. Она была мокрая, в какой-то слизи, толстая и горячая.

— Так, твои губы должны быть мокрыми, как пизда, ясно? — он размазал слизь по моим губам своей залупой и отъехал назад. — Набери слюны на язык и высунь его! — скомандовал он.

Я набрал слюны на язык и высунул его наружу. Он макнул туда залупу и опять все размазал по губам.

— Еще давай.

На третий раз, ему показалось достаточно и он вместо того, чтобы с языка размазывать слюну просто въехал залупой мне в гланды.

Я поперхнулся.

— Рыгать мне тут не вздумай, будешь пол языком вылизывать, сука! И стал с мокрым хлюпаньем долбить меня в горло.

— Зубы держи подальше, куснешь — повыбиваю нахрен, соска!

Я сдавленно похрипывал и постанывал при особо сильных толчках, но почему-то мой писюн затвердел и вздыбился. Было похоже, что он тоже был бы не против меня отыметь таким же образом.

Игорь натянул меня за уши до упора и длинно кончил.

— Глотай, сука!

С хуем глубоко во рту я с! трудом за несколько раз все проглотил.

— Теперь оближи, — он вынул хуй изо рта и подставил мне его для вылизывания. Я облизал, как умел, как будто это эскимо на палочке.

— Вафли его по очереди, пацаны, я — курить. А ты, — он пошлепал меня по щеке, — теперь наша соска, будут заходить посторонние, не дергайся — не в твоих интересах.

:::

Их было шестеро в тот день, шесть разных хуев. Они пропустили меня по кругу два раза. Несколько раз в туалет заходили отдельные мужики, ребята куда-то исчезали, но я, как прикованный, оставался на своем месте, сидя со спущенными штанами, ждать следующего сеанса.

Было уже часа четыре дня, когда Игорь меня отпустил, — Давай, соска, двигай, покажись мамочке. В девять вечера чтоб была тут, продолжим учъЕбу, советую не опаздывать.

Он именно так и сказал — учъЕбу!

Мне страшно было идти, но еще страшнее было не идти и знать, что меня словят и отпиздят, а потом все равно будут ебать а рот.

В девять я был уже на месте.

— Соска на месте? — это был голос главного.

— Сидит, — кто-то заглянул вовнутрь и ответил.

— Ну что, в картишки?

— На что играем?

— На соску, кто выигрывает, или палку ей кинет или что хочет с ней пусть делает: 20 минут, идет?

— Идет.

:::

Первым выиграл толстячок — Витька. Он вытащил из кармана припасенную ярко-красную губную помаду и накрасил мне губы. Потом надрочил член, пока то не стал толстый как колбаса. Велел высунуть язык и положил на него залупу.

nbs