реклама

Свежие записи

Твой платный репетитор английского. Часть 5 : Эротический рассказ

Даня не звонил мне уже неделю. Я и сама не понимала до конца, хочется ли мне его звонков. Возможно я чувствовала себя ущербной, будто бы я в подметки не гожусь этой 20ти летней Барби. Я отменила все вне рабочие занятия, мне не хотелось никого учить и видеть у себя в доме. В моей голове были мысли будто бы я Даню проиграла этой блонди. Поражение нужно было залить спиртным. В одиночку этого делать не хотелось и я решила набрать Лене. Мы виделись-то последний раз в клубе, еще когда наше знакомство с Сережей только состоялось. Ленка была вечной вольной птицей, мужики ей нужны были лишь только для удовлетворения плотских потребностей. Ей было 24, она моя ровесница. Она была красавица, может только ростом маловата, но в классе мальчики за ней увивались только так. В школьные годы мне так не везло. Но Лену никогда не интересовали ровесники. Сейчас она выбирала парней себе исключительно слегка совершеннолетних жеребцов: спортивных, хорошо одетых и с красивым личиком. Деньги она зарабатывать умела, по этому ради денег мужиков никогда не искала. У нее работала всегда одна и та же схема: соблазнить, трахнуть, влюбить в себя и расстаться.

А потом эти ее многочисленные Ромео сходили по ней с ума, умоляя ее о том, чтобы она позволила вернуться назад. Лена как обычно ответила на мой звонок приятным веселым голосом и сразу сказала, — Тебе похоже нездоровиться, я знаю как тебя излечить. Вечером пойдем на крутую тусовку, у меня как раз 2 пригласительных. Я была при параде, на мне было сексуальное мини-платье с открытой спиной, волосы были уложены красивыми локонами, макияж пестрил блестками, даже сходила нарастить реснички для выхода в свет. Вечеринка была в самом дорогом клубе нашего города. Я испытывала некое волнение и предвкушение чего-то необычного, возможно какое-то романтично-эротичное знакомство. Помимо пригласительного Ленка около клуба дала мне апельсин. — Лен на хрена мне он нужен? — шокировано посмотрела я на нее. — Лин, это проход в вип-зону, вот секьюрити увидят у тебя в руках апельсин и даже не подумают смотреть на пригласительный. И правда в клуб нас пропустили едва заметив апельсины.

Странно-то как подумала я. По рации один из охранников просил проводить нас с Ленкой в вип-зону. Пока мы шли, я спросила у Ленки: — Ты откуда эти пригласительные достала и про апельсины знаешь? — Ну это долгая история, сейчас сядем на диванчик, выпьем и я тебе расскажу. Ленка привыкшая к клубам и тусовкам сразу заказала нам по рюмке текилы. Перед тем как слизнуть соль с руки, она сказала, — По рюмочке для поднятия духа! Хлопнули с ней по рюмочке, а она тут же по второй. — Чувствуешь как дух поднялся, теперь за его опьянение, — произнесла тост Ленка в своей задорной форме. Потеплело так мне сразу. Стало еще любопытнее почему мы в клубе оказались. — Итак, — начала рассказ Лена, — я на прошлой недели в этом клубе познакомилась с сыном нашего местного олигарха, я его пинаколадой облила. Его зовут Жора. Очаровательный 18-летний красавчик. Ну ты знаешь, каких я люблю. Танцевали с ним так, что вокруг у мужиков слюни потекли. Он такой, из нагленьких, быстро проверил все мои прелести, похозяйничал языком у меня во рту.

Мы с ним курнули какой-то хрени. Мне после нее так голову снесло. Эмоционально мне хотелось трахаться на людях. Но все таки мозг включился и победил это желание. Пошли с ним в туалет, он так меня вылизал, что вокруг меня летали звездочки. Кайфово было. Я ему сделала очень благодарный минетик. Мы все были очень довольны. Я то думала это так обычное клубное знакомство, удовлетворили друг друга и разбежались. Но нет. Понравились мы друг другу. Встретились через день, опять в клубе. Он зачем-то притащил своего родного брата. Этот тоже красавчик, правда староват для меня, ровесник мой. Ну все было не зря. Вон видишь ту дверь? — Ленка указала рукой направо. — Ну вот там то они меня вдвоём и трахнули, там кровать огромная, — с улыбкой сказала Ленка. — Как? По очереди? — в недоумении, но с любопытством и возбуждением спросила я. — Да нет, прям в 2 члена. Ты не представляешь как чувствует себя женщина с двумя членами внутри, или когда один член у тебя во рту, а другой имеет твою киску или попку.

Ленка рассказывала все это мне и облизывала губы, вспоминая как ей было хорошо. Она всегда любила поговорить со мной на интимные темы. Но это было что-то новенькое. Со мной подобного никогда не происходило, это слушать от нее это было необычно и возбуждающе. А Ленка не унималась и продолжала. — Ты знаешь члены у ребят были не большие, ну может сантиметров по 16. Но какое удовольствие они мне доставили. Все эти разговоры меня возбудили. — Билеты мне Жора дал, и про апельсины рассказал. Он скоро будет в клубе, мы договаривались о встрече. И тут к нам зашли ее мальчики Жора и Андрей. Мы опять выпили, посыпались намеки на интим в вчетвером.

Я ревнивая, мой организм не сможет вчетвером. Выпитая текила, потянула меня на танцпол. А моя подруга осталась дальше с ребятами. Спускаясь с лестницы, я обернулась и увидела, что моя компания скрылась за дверью, на которую показывала Ленка. Я мгновенно представила, что за оргия сейчас у них будет. Я даже не много завидовала, но так как она я все равно бы не смогла, моими предпочтениями был секс в вдвоем и экспериментировать я не планировала. Мой взор привлекли тумбы, на которых девочки go-go танцевали красивый стриптиз. У нас в городе это редкость. В основном выходят дамы с лишним весом и апельсиновой коркой на попе, и не стесняясь трясут задом на радость пьяному быдлу. А тут был стиль, грация и качество исполнения.

Глаз не оторвать, девочки красотки. Состояние возбуждения и эйфории от выпитых напитков не покидало меня. А танцевала я зажигательно. У меня получилось привлечь к себе внимание мужчин. Один пытался в танце меня обнять, схватить за задницу. А другой мужчина с ним соревновался в обладание мной. Почувствовала, что пахнет дракой и покинула их. Они быстро потеряли меня из виду. За барной стойкой как раз было свободное место для меня. Я не успела заказать себе выпивку. Мужчина подошедший сзади меня, сказал бармену, — Налейте девушке «секс на пляже». Мужик был интересный, но маленького роста, да и беседы вел какие-то странные, скорее всего выпил больше чем нужно. Я с ним вроде разговариваю, а сама думаю о Ленке. У нее секс втроем, она наверное уже от оргазмов впала в нирвану, а я как дура с этим коротышкой тусуюсь. Что-то отвечаю своему собеседнику, даже не вникая в смысл того о чем он говорит. И строю план как бы ретироваться от него. Решила пройтись в туалет.

Проходя мимо комнаты для курения, я засмотрелась. Парень стоял около стены и смотрел как две девушки целовались на против него. Было честно даже приятно смотреть на столь романтический поцелуй. Одна из девушек прервала его и начала целовать бархатную шею своей подружки. Мужчина смотрел на это похотливым взглядом. Увидев меня, он улыбнулся и подмигнул мне. Боже везде пахнет сексом. Но мне сегодня не везет ни на романтические знакомства, ни на случайные встречи. Танцуя под зажигательные ритмы, я впала в лёгкий и транс. Начала танцевать с очередным мужчиной. Мы сплелись в объятиях, его нога оказалась между моих. Я почувствовала как она трется о мои намокшие трусики. Его руки медленно пробираются к заднице под платьем.

Я начинаю интересоваться мужчиной, а стоит ли давать добро на столь развязанные действия. Присмотрелась к нему, вроде бы мой ровесник, около 25 наверное, но красив и ухожен. Он полез ко мне целоваться. Позволила. Приятная истома пробежал по телу. Потянула его за собой в вип зону. Моя красотка Лена, вся раскрасневшаяся, сидела на диване и удовлетворенно смотрела то на Жору, то на его брата. В ее взгляде даже какая-то благодарность читалась. Когда она увидела меня и моего кавалера, которого я привела за ручку. Она сказала: — О я смотрю моя очаровательная подружка решила тоже отведать мяска по моложе, — сказала она в привычной манере присущего ей сарказма, — Каролина, а молодой человек рассказал тебе, что ему едва исполнилось 17? Он и в клубе в этом находится лишь благодаря своему папочке. Не так ли Матвей Владимирович? — Лен, твою мать, ну хватит уже мстить мне! — сказал Матвей с улыбкой. Я была шокирована. Не понимала в чем дело. Я то и подумать не могла, что парень несовершеннолетний. Матвей пожал руки парням и присел с ними выпить, они были знакомы.

Пока парни пили, я просила Ленку разъяснить мне ситуацию. — Я познакомилась с ним в прошлом году, ему еще 16 было, — начала рассказывать Лена почти мне на ухо, — Как видишь он выглядит старше. Мне было весело с ним, поехали к нему, все дело шло к сексу и тут в его комнату врывается мамаша. Берет меня за волосы и топлес выгоняет на улицу, крича сквозь слезы, что я старая потаскуха, позарилась на ее маленького ангелочка. Вот такой был позор. Желание переспать с мальчиком отпало само собой. Выпила пару текил, шепнула Ленке, что ухожу, она поняла, что я расстроена. А парни решили, что я блевать. Как только Лена общается с этими детишками. Ну в этом вся она. Жизненное кредо у нее такое. Я вышла из клуба около часа ночи.

Рядом с входом по прежнему была толпа желающих преодолеть фейс контроль. На углу дома в котором располагался клуб, я увидела табличку «Проспект Мира, 180». Это мгновенно мне напомнило о Сереже, о том сне, который мне снился, о том как я оставалась у него. Меня захлестнули приятные эмоции. Я достала телефон и мгновенно не задумываясь написала ему смску «Как же я сейчас хочу быть с тобой». Это смс рушило все мои жизненные позиции. Он был женат, а меня видел любовницей. Но сейчас это было не важно, мне его хотелось. Свою роль сыграло накопленное во мне возбуждение и выпитый алкоголь.

Автор рассказа:

me4ta

Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.