реклама

Свежие записи

Укрощение строптивого

Оценка порно рассказа: 6.14

Мы живём высоко в горах, от аула до аула несколько километров горными тропами. Единственный транспорт — ишаки, они тебе и мерс, они тебе и камаз. Однажды мне нужно было отвезти в соседний аул к замужней сестре пару мешков угля. Путешествие намечалось приятное: день туда, переночую у них, наболтаюсь с сестрой, а утром обратно.

День солнечный, тёплый, слабый ветерок. Только не всё так легко получилось, как я думала. Ишак наш молодой и сильный, но упрямый, хуже не бывает. И надо же было такому случиться, что именно в этот день решил он показать свой ослиный характер. Вначале всё было хорошо, пока мы наш аул не скрылся из виду. Видимо, когда ишак понял, что предстоит дальняя дорога с полной поклажей, ему это не понравилось.

Он то головой мотает, то кричит без причины. Я его и так, и этак. И яблочко дала и пинка под зад. Продвинулись мы с ним почти на половину пути. Вспотела я из-за него и решила немного передохнуть. Уже полдень, неплохо бы перекусить тем, что захватила из дома на дорожку. Как раз тропинка спустилась к маленькой горной речушке. Мостик через неё был дальше по дороге, но я решила срезать путь. Воды было немного, и мы могли перейти речку вброд. Так было бы короче, да искупаться хотелось. Чуть в стороне лежал большой камень, за которым образовался небольшой пруд. Туда мы и направились. Кругом никого, да и за камнем нас никто бы не увидел.

Сняла я с ишака мешки, пусть немного попасётся, пока я искупаюсь. Разделась до гола и бросилась в речку. Вода холодная, кожа сразу мурашками покрылась. Поплескавшись немного, я с блаженством растянулась на нагретом камне позагорать. От холодной воды у меня соски стали твёрдыми, и когда я ложилась на живот, от соприкосновения с поверхностью камня меня пронзило током. Вообще я девушка симпатичная. Из-за меня даже парни один раз подрались. Мой герой тогда меня в горы гулять водил. И там я ему отдалась. Потом такие прогулки продолжались всё лето, пока осенью его не забрали в армию. Я обещала его ждать, но как же было не легко для молодой здоровой девушки, которая познала радости секса. Вот уже скоро год, как он ушел. Иногда, когда я оставалась одна я начинала вспоминать наши с ним прогулки и меня охватывала теплая истома. Тогда я начинала гладить груди и между ног, представляя, что это его руки. От таких ласк я быстро кончала, но это было совсем не то, что хотело моё тело.

Вот и сейчас от этих мыслей у меня проснулось желание. Я легла на спину, одной рукой прикрыла глаза от солнца, а другой начала ласкать пизду. Сколько это продолжалось, я не знаю, но кончить мне никак не удавалось. Я уже совсем было расклеилась от того, что не получилось, как вдруг, услышала новый журчащий звук. Сквозь прикрытые глаза я увидела интересную картину. Мой ишак, про которого я совсем забыла, решил облегчиться. И струя мочи была причиной этого звука. Вы спросите, что тут необычного? Да ничего. Но когда ишаки мочатся, у них вырастает член, который скажу я вам совсем даже не маленький. Никогда раньше, когда я видела такую картину, мне не приходило в голову, что это может так возбудить меня. Видимо моё неудовлетворённое желание повлияло на моё сознание в такой извращенной форме.

Встряхнув головой, я решила забыть эти глупости, быстро перекусила и начала одеваться. Потом я подвела ишаку к сгруженным мешкам, с тем, чтобы опять на него их взвалить и продолжить путь. Только я с трудом подняла на него один мешок и начала крепить ремень, как он дёрнулся в строну и мешок упал прямо мне на ногу. Я взвыла от боли и кинула в него подвернувшимся под руку камнем. В ответ он что-то прокричал по ослиному. Наверное меня обматерил. Я опять подвела его к тому же месту и нагнулась за мешком, как он неожиданно подтолкнул меня и я растянулась на мешке с углём. От обиды хотелось разреветься. Ишак меня не слушался, помочь было некому, а тут ещё испачкалась углем.

Переждав немного, я решила снять всю одежду, чтобы совсем не испачкать. После погрузки я бы быстро ополоснулась и надела её на чистое тело. А чтобы немного остудить моего строптивца, я решила и его ополоснуть в холодной горной речке. Я вошла с ним в воду и начала обливать его из ладошек. Потом вывела на берег и потянула его к месту, где лежали мешки. Что тут началось! Всё ущелье слышала его возмущённый рев. Ишак всеми силами начал пятиться назад и вырвал таки уздечку у меня из рук. Я поискала глазами, нашла свежий кустик, вырвала его и начала подманивать ослика к себе. Он понюхал воздух, покосил на меня глазами, но не сделал и шагу. А когда я медленно стала приближаться, он резко повернулся и ускакал на несколько метров. Что делать? Пришлось хитрить и унижаться.

Если в это время кто-нибудь случайно проходил мимо он бы увидел такую картину. Я голая ползу на карачках к ишаку с кустиком в руках и ласковыми словами пытаюсь его задобрить. Таким образом, я добралась до него и стоя на четвереньках начала кормить тут же вырванными пучками травы. Он милостиво соизволил принять из моей руки пищу. А я, нашептывая ему ласковые слова, другой рукой стала почёсывать и поглаживать его бока и живот.

Видимо ему это очень понравилось, так как через некоторое время у него началась эрекция! У ишака встал член на меня! Я смотрела и не могла отвести глаза. Медленно я приблизила к его члену свою руку и дотронулась. Он был такой тёпл