реклама

Свежие записи

Вероника : Эротический рассказ

Была у меня одна девочка очень стеснительная. Она сходила со мной только на 3 свидания. Я после двух понял что она стесняется меня ужасно (и на это были свои причины, я был преподавателем ее, а она училась на втором курсе только у меня) и особенно стесняется ходить при мне в туалет почему то.

Дама из себя очень симпатичная (ну специфически конечно, такая себе маленькая ростом, худенькая, но фигурка неплохая). Когда мы впервые пошли гулять, то сидели в кафешке и пили кофе, в туалет она после двух часов сидения не сходила, вышла со мной из кафе, я провел ее на маршрутку и она уехала. Я тогда и не понял терпела она, или нет (хотя мне было интересно, так как обожаю видеть терпящих в туалет девчонок, но никогда не попадались такие скромняшки).

На второе свидание я как преподаватель пригласил ее интеллигентно в театр. Она пришла в брючном черном костюмчике и белой блузочке, очень красивая была. Мы зашли в театр, сели, начали ждать спектакля, он очень долго не начинался никак, минут 20 наверное ждали там, потому я взял нам по кофе, что б было легче ждать (а она кстати наотрез отказывалась пить алкоголь, клялась что никогда не пила и не будет, хотя не баптистка, не религиозная какая-нибудь (я спрашивал ее об этом).

Ну мы выпили по кофе (я эсппресо пю всегда, она американо еще на первой нашей встречи заказывала, потому и взял американо ей, именно тогда я решил взять на авось с собой раздробленную таблетку фурасимида (сильное мочегонное). Я тут таблеточку раздробленную в пакетике в порошок высыпал в кофе (получилось думаю не очень, так как с пакетика всего высыпать не вышло, много облепилось на стенках того кулечка, ну и в лихорадочном приготовлении уже никак было думать как все отлепить и сыпнуть в ее кофе). Наверное по

тому и мой эксперимент тогда не удался. Я принес ей кофе, мы выпили, начался спектакль. Мы спокойно и восторженно смотрели Калигулу (именно этот спектакль был в театре). Так прошло первое действие.

Вероника вышла со мной прогуляться во время антракта (думаю она понятия не имела где туалет) и осматривалась как-то по сторонам. Она постоянно жутко краснела при мне (я ж преподаватель ее был и наверное в такие ситуации она не попадала раньше, второй курс все-таки). В общем так мы прогуливались минут десять и вернулись обратно на спектакль. Во время второй части я уже посматривал на Веронику, думал может моя таблетка подействует на скромняжку, начнет мятся, но она и виду не подавала, спокойно досидела вроде бы, мы вышли с театра. Она сразу предложила ехать по домам, а я затащил ее в соседний с театром паб.

Подумал влить в нее еще бокальчик пива (она же после 3-ех часов просмотра еще не была в туалете). Когда зашли, я понимал что Вероника может спросить где уборная и выйти в нее, да я сам так писать хотел уже и без мочегонного (может от волнения в ожидании что она захочет) что посадив ее за столик сказал сейчас вернусь и быстро ушел в туалет. Я ушел, быстро вернулся, девчонка все так же сидела за столиком и никуда не собиралась.

Сидела она спокойно, общалась со мной все так-же краснея спокойно улыбаясь. Она отказалась от пива на отрез (а я взял его себе), выпила еще одно американо, мы просидели еще около часа. Вероника допила кофе и предложила ехать домой. Ну что было делать, поехали. Я навязался специально проводить ее не до маршрутки, а до дома. Проехался с нею в маршрутке. Все было хорошо, но она очень настаивала что бы я не провожал ее до дома когда мы вышли. Я понял почему, когда мы пустились идти, оказалось идти до ее подъезда от остановки всего-то минут пять, или даже меньше , но Вероника летела быстрым шагом и уже когда подходили (как потом выяснилось) она вдруг «извините» и шмыгнула за угол в кусты возле ее дома.

Я в темноте ничего конечно не видел, но услышал шуршание одежды, звук расстегивание замочка на ширинке ее брюк и потом шипение, шипение длилось секунд 5 только и потом снова лихорадочное шуршание одеждой и застегивание замочка на ширинке, и Вероника вся красная как буряк прибежала ко мне. Я думаю она выбежала просто потому, что не могла донести уже до дома, и понимала что начала писать в штаны, и даже не дописала до конца, судя по пятисекундному шипению.

Когда она вернулась вся возмущенная, то сказала что мы уже пришли, и действительно, несколько метров за угол дома зашли и там был ее подезд. Она возмущенно не смотрела мне в глаза, под светом фонаря я видел ее розовое лицо, я приобнял ее, и поцеловал, хотя она пыталась вырватся. Когда я целовал Веронику, то опустил свою руку на ее попу, а потом легонько к промежности, я успел ощупать мокроку на ее черных брюках, перед тем как она вырвалась после таких моих действий и убежала в свой подезд. В общем я понял что случилось, она незаметно как-то либо еще в маршрутке, либо когда подходили к ее подъезду немного писнула себе в штаны, причем так, что они намокли.

Я не мог забыть этого случая, решил что точно приглашу ее еще раз, и даже если она и не описается при мне, то все равно доведу дело до секса, а то мне уж очень хотелось снять с нее эти брюки и увидеть что под ними. Следующего раза пришлось ждать долго. Я через день звонил Веронике и невзначай намекал на возможность снова погулять, она отказывалась. Тогда я решил что надо ей решительней сказать. Случай пришел только через месяц после той нашей встречи.

Она тогда пришла на экзамен ко мне, плохо выучила, сдавала очень плохо, я поставил пятерку ей, и намекнул что с нее свидание. Я сразу уточнил что ничего не требую, я уже поставил и она не обязана ни к чему. Просто если захочет, то можем погулять. Она по телефону долго мялась, и все-таки позвонила мне сама на следующий день, когда я уже не ожидал что из этого вообще что-то выйдет (ну слишком застенчивая девчонка попала, я думал она девственница, но оказалось один парень у нее уже был в начале первого курса).

Когда она мне позвонила уже было после обеда и я с друзьями договорился идти на дискотеку. И тут Вероника позвонила, я лихорадочно соображая предложил ей дискотеку и она как-то странно легко и даже радостно согласилась на нее, сказала что никогда еще в нашем городе не была в таких завидениях. Ну если не была, а судя по ее жуткой стеснительности это утверждение выглядело более чем реально, то это вдвойне хорошо. Я уже представлял себе как мы с друзьями подпоим ее пивом, которого она на отказ со мной не хотела пить и говорила что только раз немножко пробывала, и я понаблюдаю хотя-бы как она будет бегать в туалет, а может и повезет что не будет бегать туда))).

На всякий случай я снова разкрошил фурасимид, в этот раз я так увлекся что вместо одной таблетки разкрошил аж пять и сыпнул порошочек в пакетик. Я не собирался высыпать его весь ей, но взял для того что б если подвернется возможность, сыпнуть довольно сильную дозу (так что б Вероника не могла стерпеть долго, и если сходит раз в туалет, то что б захотелось снова, и снова).

Мы с друзьями поехали на дискотеку, сначала решили посидеть сверху в баре, а потом спустится на низ. Вероника приехала точно вовремя, я встретил ее и отвел в бар. Оделась она просто сногсшибательно для такой скромной девчонки: красное облегающее коротенькое платье и черные туфли на больших каблуках, я чуть не охнул и сразу захотел ее даже без туалетных приколов. Она сначала ламалась, не хотела пить пива, но мы сидели уже в 4-ом (я и моих два друга и она), мои друзья ее быстренько уламали что надо выпить что бы не казаться белой вороной, и она согласилась на 0,3 пива.

Пила его Вероника около часа, пока мы успели выпить бутылку водки под пиво. Дальше мы спустились на дискотеку. Сначала мои друзья, а потом я невзначай отлучились, понятно куда, но Вероника так и не ходила никуда. На дискотеке мы взяли столик. Туда притащили еще двух девчонок (для моих друзей). Вероника терялась, я понял что она реально впервые попала в такое заведение. Водку, которую мы пили с теми другими девчонками она отказалась пить, но сказала что можно еще 0,3 пива.

Я специально пошел на барную стойку ей за этим пивом и уже для верняка сыпнул туда по дороге назад все из того что было в пакетике (было темно, много людей, я дрожащими руками, боясь что кто-то увидит это просто раскрыл маленький целофанчик и сыпнул что получилось, надеялся что в темноте не будет заметно белых плавающих в пиве пылинок, так оно и вышло). Уже когда я принес пиво Веронике, немного успокоился, когда она начала его пить, и понял что темно и реально в бокале ничего не заменить, то достал тот целафанчик и увидел что я высыпал все оттуда.

Меня немного охватил ужас, 5 таблеток это же слишком для такой хрупкой девочки, хоть бы не заболела. Так и сидел нервничал, пригласил Веронику на медленный танец, потом она пошла сама танцевать, уже повеселела от пива немного, разкрепостилась. Я все нервничал, но когда она вернулась и спросила меня громко на ушко где тут уборная, я забыл про все волнения, меня ослепило совсем другое чувство. Естественно я указал ей где туалет и даже провел ее к нему. Когда проводил туда, надеялся на очередь, но пока ее там не было и девушка спокойно забежала в туалет.

Ее не было минут 7, потом она вернулась и я проводил ее за столик. Мои друзья вернулись с танцев и сели за столик как раз тоже. Они заказали Веронике еще 0,3 пива, но она на отрез отказалась и взяла себе американо (кофе). Сидела дальше с нами минут 15 и пила его, потом снова встала и улыбнувшись мне вышла. Снова вернулась через уже 10 минут. Мы дальше выпивали, но в этот раз Вероника просидела только минут 12 с нами и снова встала , уже не улыбаясь, а просто молча вышла из-за столика. Снова вернулась минут за 10.

Села, сидела в этот раз минут 10, довольно нервно сидела и снова начала вставать: те девочки что сидели с нами были очень разкрепощенные, одна из них посмотрела на Веру, когда та очередной раз вставала и бросила громко фразу «да у тебя что понос прихватил, что ты в парашу постоянно бегаешь». Мы все засмеялись, Вера села за столиком обратно и очень покраснела. Она сидела дальше около получаса. То одну ногу на ногу закидывала, то другую, руками стеснялась браться между ног, просто теребила ими за кружку с американо, и смотрела постоянно в стол взглядом, уже даже ни разу не улыбалась полноценно на шутки и очень смешные анекдоты.

Но вдруг она встала, ни на кого не смотря протолкнулась сквозь сидения из-за столика и потом полусогнутая выбежала в сторону туалета. Девочки на это пересмотрелись между собой и засмеялись «недержание у подруги что ли» бросила одна из них, «ну ладно, может и мы сходим, а то уже писать хочется». Они обе встали и вышли вслед за Вероникой, мне тоже хотелось вслед за ними, но мои пацаны сидели и я не мог так палить себя.

Минут через десять приходят те девчонки и ржут: а что это за девчонка такая в красном платье? Все смотрят вопросительно, а что с нею. Да она стояла в очереди когда мы тоже пошли в туалет, стояла сначала спокойно вроде, потом за минуту начала переминатся, еще за минуту начала ужасно пританцовывать, умолять пропустить ее внутрь, но ссать все хотели, не пустили, только поржали, когда она дотерпела и ворвалась до кабинок, то на ходу начала задирать свое платье и снимать трусы, только присняла трусы, даже к кабинкам не добежав начала сссать на пол, схватилась руками за голую пизду, отслонилась со спущенными трусами в сторону, в кабинку вскочила другая девушка, она снова полу присев сссыкнула на пол и натянула трусы, выбежала в коридор.

Дальше прибежала Вероника вся красная, с ее напряженной походки я понял что ей так и не удалось сходить только пописать. Она сразу подошла ко мне и сказала что надо вызвать такси, ей стало плохо и надо домой уезжать, да и вообще поздно уже. В общем наговорила мне такую несуразицу что я и не понял плохо ей стало или домой надо. Сказала что она на улицу, а я должен вызвать такси, она там подождет и побежала прочь.

Естественно я побежал за ней. Словил ее сразу взглядом как забегает за угол, я за ней, подбегаю и вижу как стягивает трусы как раз и присаживается, я окликнул ее, она посмотрела, сыкнула сильно, пыталась выпрямится, натянула трусы свои (под красным платьем оказались белые стринги), но когда натягивала снова полилось на асфальт сильно и она снова их сняла полу присев и пустила мощную струю на асфальт, потом быстро одела трусы отвернув голову и поправила платье. Она закрыла лицо руками пошла в мою сторону не смотря на меня, я приобнял ее и сказал что такси приедет сейчас (хотя сам еще и не вызвал его). В тот момент мне так хотелось трахнуть эту сексуальную скромняжку что я забыл про всякие приличия.

Такси я вызвал, Вероника стояла прислонившись спинкой к стене и ждала его, видно было что писать хотела сильно, только немного спустила из мочевого пока я ей не помешал сильно. Вдруг она опять направилась за угол, я окликнул ее куда, она сказал что сейчас, я догнал ее и сказал что не желательно там писать, милиция может забрать. Она красная и чуть не плача вернулась, даже не жалелась что ей делать. Постояла еще минуты две возле стенки, спросила можно ли зайти обратно внутрь. Я обманул ее, сказав что уже нет. Вероника отслонилась от стенки, начала прохаживатся кругами, смотря в стороны, раза два за три минуты спросила когда приедет такси.

Оно таки быстро приехало и на мое счастье, а то мне не хотелось что б она описалась при всех. Когда мы садились в такси я уже не мыслил рационально, пришла в голову идея отвезти ее домой и там поцеловать возле подъезда как в прошлый раз и невзначай надавить ей на мочевой пузырь. Но уже в такси, обняв, и увидев такую напряженную дрожащую девушку я передумал и сказал что сначала подедем ко мне, тут близко очень и там она сможет сходить в туалет у меня, а потом спокойно доедет до себя. Она сразу согласилась, а то и так видно было что бешено и в агонии терпит уже.

Я уже видел как она писается у меня в квартире и мы занимаемся сексом. Но вышло немного по другому. Мы подъехали ко мне, она выходя с такси начала писать, и сильно писать в трусы, сначала с попы, потом по ногам потекло, и потом она отскочив один метр при свете вечерней лампы задирая платье лья себе в трусы начала их снимать, сняла и начала писать, потом вскочила и с голой попой отбежала в темноту и дальше там писала, она минут пять там в темноте ссала. Потом вскочила обратно в такси не сказав даже пока и, наверное назвав свой адрес, уехала.

Я так ее и не трахнул, она даже взяла академку в институте и потом перевелась в другой какой-то. Видел ее только раз еще после этого, через пол-года где-то, она встретилась мельком взглядом со мной и отвела его краснея, только кивнув головой и быстро быстро куда-то пошла, типа спешила очень.

Автор рассказа:

Петр

Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.