реклама

Свежие записи

Визит к массажисту — неожиданный трах

Оценка порно рассказа: 9.92

Сейчас мне 23, тогда же, когда произошёл этот случай, было всего 18 лет… Меня зовут Лена. Объективно я красивая девушка, шатенка: у меня красивые, средней длины волосы, зеленые глаза и пухлые губки. Ну и, конечно, фигура — чуть полноватая, с ярко выраженной, тонкой талией и крутыми полными бёдрами. Груди — уверенный третий размер, мягкая гладкая кожа — в общем, всё при мне)) От недостатка внимания со стороны мужчин и парней никогда не страдала. Даже в транспорте, случается, пристают, обнимают за талию, начинают гладить попку, пробуют потрогать между ног, под юбочкой… И мне это нравится) Хотя я, если честно, достаточно стеснительна, потому всегда очень смущаюсь и стараюсь побыстрее выйти…

Так вот, как-то моя тётя мне предложила сходить на массаж к её знакомому массажисту — дескать, тот творит чудеса. Я согласилась — люблю иногда так полежать, особенно, если массажист — мужчина. Обычно хожу на массаж с маслом: мне очень нравится, когда по моему телу — весьма и весьма аппетитному, надо сказать — скользят сильные мужские руки. Однажды я при этом, лежа за ширмой, слегка и как бы случайно раздвинула ножки, которые все блестели от масла… Ну да эта историю опишу подробно в другой раз.

Итак, я решила сходить к этому массажисту, а принимал он у себя дома. Сначала хорошенько вымылась и удалила лишние волоски во всех стратегически важных при общении с массажистом местах, и особенно прошлась по своей писечке (люблю, чтобы везде было абсолютно чисто и гладко). Потом намазалась кремом, уложила волосы. Бельё — скромные белые кружевные трусики и такой же бюстик. Одела джинсики в обтяжку и майку и поехала.

Я подошла к двери и почему-то начала нервничать, оправлять одежду. Дверь открыл уже немолодой человек — лет 60-ти, довольно приятной наружности. Осмотрел меня и пропустил в квартиру. Мы прошли в дальнюю комнату — там он вёл приём. Звали его Анатолий Сергеевич. Сел на табурет и сразу сказал: «Раздевайся».

— Майку снимать? — спросила я, уже смущаясь.

— И лифчик. Смотреть сейчас твою спинку будем.

Я скинула майку, потом нерешительно сняла лиф. показав обнажённую грудь. И осталась стоять голая по пояс: я ощущала тяжесть своей груди и её теплоту, соски напряглись; мне хотелось прикрыть грудь руками, но я боялась сделать что-то не так. Анатолий (буду называть его так) положил мне руки на плечи, потом скользнул вниз, задержался на моей груди: «У-ух, какие!» — улыбнулся он. «Тебе сколько лет-то?»

— Уже 18, сказала я.

— Хорошо, хорошо…Ну-ка, повернись. Так-так… [Он продолжал меня осматривать и ощупывать, как бы невзначай прикасаясь к моим полным грудям, к попке, проводя по талии — и я чувствовала, что это ему нравится] Ну, что могу сказать, со спиной всё более-менее неплохо, но пару сеансов провести необходимо. Ложись вот сюда, — указал он мне на что-то вроде низкого и длинного стола. — Пока ляг, расслаюся, а я сейчас включу музыку.

Я лежала и ждала его — на мне были только джинсы и трусики…

Анатолий подошёл, сел рядом на стуле — он оказался точно надо мной. Стал говорить что-то, спрашивать, массировать грудную клетку, при этом я видела, что смотрит он только на мою грудь, а пальцы его уже подбираются к ним — он явно не решался на какие-то иные действия, не зная заранее моей реакции.

— Я сейчас помогу тебе полностью расслабиться. — сказал он мне.

Он положил одну руку мне на лоб, а вторую — на нижнюю часть живота. Я закрыла глаза. И тут — видимо, видя то, что я спокойна, он запустил руку мне в джинсы, под трусики и средним пальцем проник практически до дырочки моего влагалища. Это было так неожиданно, что я не нашлась, что сказать — просто лежала и смотрела на него. Видимо, он решил, что я не против и стал проникать всё глубже, уже двумя пальцами, рукой при этом лаская мою грудь, а потом склонился и стал осторожно целовать её. Я была в полном замешательстве: с одной стороны, ведь у меня уже был постоянный парень, да и вообще нельзя ведь, чтобы тебя так бесцеремонно трогали… Но в то же время я знала себя: несмотря на застенчивость, темперамент у меня очень страстный, а мои эротические фантазии порой не знают границ.

В общем, я лежала тихо и смущённо, пока этот уже практически пожилой мужчина трогал мою писечку… Было видно, что он просто не сдержался, тем более, видя мою спокойную реакцию.

— Может, снимешь джинсы? Они будут мешать…

— Конечно…

Я подумала, что они, наверное, будут мешать, собственно, массажу. Наивная…

Он предложил: — Давай помогу…

Расстегнул молнию, стал стягивать мои узкие джинсы. Показались кружевные и, по сути, совершенно прозрачные трусики. Он встал, обошел столик и оказался как раз со стороны моих раздвинутых ножек. Думаю, наслаждался открывшейся картиной — молодая девушка в одних прозрачных кружевных трусиках лежит, согнув ножки в коленях, на спине и смотрит на него.

— Какая фигурка, талия, шикарная попа, сладкая грудь! М-м… — произнёс он. И еле слышно добавил: «Ты будешь моей, девочка?»

Он опустился ниже, спросил: «Можно я посмотрю? Покажешь мне, что там у тебя? Ну, давай, не бойся», — и раздвинул руками мои ноги, приблизив лицо к белым кружевам, чуть прикрывавшим самое интересное место. Он внимательно рассмотрел всё, потом наклонился и, осторожно, но настойчиво, закинув одну мою ногу себе на плечо стал прямо через тонкие трусики лизать и сосать мою писю… Я непроизвольно раздвинула ноги шире и словно подалась вперёд, к его языку. Моральный аспект меня уже не волновал — я была словно в тумане, позволяя ему делать с собой всё что угодно.

Он стянул с меня трусики и моя писечка полностью открылась ему. А так как возбуждаюсь я очень легко, там все уже было совершенно мокрое. Подозреваю, что он это заметил — да и как иначе: его пальцы были во мне, он практически трахал меня ими. Вдруг я почувствовала необычное прикосновение — он провёл по мне каким-то прохладным, твёрдым предметом. Я посмотрела вниз — в его руках откуда-то появился вибратор — довольно внушительных размеров искусственный член. На мой клитор он также положил вибратор — маленькую бабочку.

— Я хочу посмотреть, как ты кончаешь. Покажешь, детка? — спросил он нежно. — Ты такая сладкая, — добавил он, целуя клитор и проводя по нему языком. — У тебя уже был парень? — Да, — тихо ответила я. — Это хорошо… Лежи спокойно.

Он словно загипнотизировал меня, я не могла ничего ему возразить. Даже если бы хотела.

Я почувствовала, как он, еще немного пососав мою писю и пару раз практически засунув свой язык в дырочку, положил бабочку на клитор и включил её. Потом взял лежавшую рядом небольшую, но высокую подушку, положил мне её под попку так, что теперь ему было видно абсолютно всё — и дырочка моей попки, и вся пися. А я еще шире раздвинула ножки, стремясь показать ему всё.

Искусственный член с небольшим нажимом полностью вошёл в меня. Анатолий включил его — и я почувствовала мощную вибрацию внутри. И вот — он трахает меня этим большим дрожащим фаллосом, смотрит на меня, ласкает анус, иногда поправляет бабочку на клиторе и надавливает на неё. Как сильно он вгоняет в меня этот член! Движения чёткие, быстрые, размеренные, как у робота. Движения члена то замедляются, после чего он с силой врывается в меня, то ускоряются, и тогда член ходит во мне, словно хорошо смазанный поршень. Я развела ноги максимально широко, мне хотелось, чтобы он смотрел на меня, на мою прыгающую от этого траха полную грудь, на мою горячую и уже ждущую оргазма писю, хотелось, чтобы этот незнакомый мужик трахал меня сильно-сильно, и ещё сильнее.

И вдруг тон его изменился:

— Так, раздвинула ноги пошире, детка, — сказал он, когда я хотела немного повернуться. — Давай-давай, работай пиздой лучше, и жопу поднимай, пошла! — грубовато скомандовал он, крепко надавливая ладонью свободной руки мне на чисто выбритый лобок и раздвигая пальцами половые губки.

— Оттрахаю сейчас так, что долго помнить будешь, блядь ебучая. А ну-ка, давай-давай, работай. За сегодняшний массаж можешь не платить, выебу тебя как надо и бесплатно, детка.

Через пару минут он взял видеокамеру и стал снимать мою писю и всё остальное, и то, как член входит и выходит, и потом мою прыгающаю с каждым разом, когда он вгонял в мня вибратор, грудь. После чего поставил камеру прямо напротив, и уже занялся мной вплотную.

— Разворачивайся, блядь, разлеглась… Жопу покажи теперь. Ага, вот, так…

Я перевернулась на живот, коленки оказались на подушке.

— Такую жопу показывать надо всем и всегда, и при каждом удобном случае! И трахать её давать почаще, ага, — ухмыльнулся он, довольно грубо схватив меня за попку и раздвинув ягодицы. Я развела ноги так широко, как только получилось и подняла попку кверху, чтобы ему было всё видно. «Ну давай же, трахни меня еще, скорее, выеби меня, давай», проносилось у меня в голове, когда я еще сильнее раздвинула ноги и представила себя лежащей в такой позе. Как же я любила такой трах при помощи вибраторов! Не помню, как это называется… Секс-игрушки? О, да! И как он понял, что мне всегда хотелось именно этого? Правда, подозреваю, что дело здесь еще в его возрасте… Но это даже пикантно.

Прошло какое-то время. Я чувствовала, что мой клитор вот-вот взорвется от бурного оргазма — бабочка-вибратор всё ещё была там, он прижимал её ко мне своей рукой, темп же искусственного члена, трахающего меня, становился всё быстрее.

И вдруг… я услышала, как в комнату кто-то вошёл.

— Вау, Толик! Я и не думал, что у тебя такие клиенты бывают… По какому поводу трахаемся? Классная у неё жопа, просто класс. И грудь вполне себе ничего, люблю смотреть, как у девок она прыгает во время ебли… Дай-ка пизду пощупаю… О-о, да она вся течёт! Ну сейчас и от меня получит, это я вовремя зашёл…

И через несколько секунд около моего рта появился чей-то большой розовый член. Из своего положения «раком» я даже не видела, как выглядел этот мужчина выше — мне был хорошо виден только его мощный член, мошонка, болтающаяся чуть ниже и развитые мышцы живота и бедер. Член бесцеремонно ткнулся мне в губы — делать нечего, надо было сосать. Я знала, что теперь меня будут жёстко трахать. По-любому.

Анатолий, который стоял у моей попки, шлепнул меня по заднице и сказал:

— Ну вот, все в сборе — сейчас, сучка, мы посмотрим, как ты кончаешь — не волнуйся, я вижу, что ты уже вся дрожишь, хоть сейчас насаживай! Но нет, ты сейчас кончишь от вибратора — доставь уж старику такое удовольствие, очень я хочу посмотреть на то, как твоя пизда при этом задергается, а ты заорёшь от удовольствия и будешь умолять нас трахнуть тебя. Ну а потом мы с Кириллом тебя хорошенько выебем, да как положено, натянем так, что ты орать будешь. И не молчи, стони, кричи, поняла меня?

— Да!

— Не слышу, блядь!

— Да!!!

— Ну, говори, хочешь, чтобы тебя оттрахали?

— Да! Выебите меня, вдвоем, оба одновременно, разложите как последнюю блядь! О-о…

Я почувствовала, как меня медленно накрывает оргазм, ощущала вибратор и внутри себя и снаружи. Обхватив ртом член Кирилла и лаская его языком, я ещё раз широко раздвинула ноги и словно бы стала насаживаться на тот большой искусственный фаллос, которым управлял Анатолий. Он с силой надавил на клитор, прижав к нему бабочку-вибратор и я стала кончать, громко постанывая, практически крича, двигая своими полными бёдрами навстречу ему, а также вверх и вниз… А Анатолий с силой продолжал вгонять в меня фаллос, одной рукой обхватив мою тонкую талию и с вожделением наблюдая за большой попой, подмахивающей ему…

Когда я вновь вернулась в реальность, я увидела как Анатолий уже разделся и, приподняв меня, креко посадил на свой член, прижав меня к себе и присосавшись к груди, которая теперь закрывала его лицо. Кирилл же подошёл ко мне сзади и развёл ягодицы, массируя анус.

— Ух-х, сладкая какая жопа! Блеск! Такую только ебать и ебать, — проговорил он, и я почувствовала, как его член, недавно уже обсосанный мною, стал медленно проникать в меня в дополнение к уже имеющемуся члену в писечке…

Трахали меня еще 3 часа…

To be continued!