реклама

Свежие записи

Вкусный секс. Часть 4 : Эротический рассказ

Утром я проснулась от того, что мальчики дружно сосали мою грудь, мои ноги были широко раздвинуты, а между ног меня кто-то с причмокиванием вылизывал, проникая языком во влагалище. Я постанывала от удовольствия. Но мысль о том, что происходит, не давала покоя. Попытавшись сдвинуть ноги, я поняла, что это у меня не получается, так как ребята крепко придерживают их своими ногами. С трудом приходя в себя после вечера, так бурно проведенного накануне, я стала лихорадочно вспоминать: «Кто же был третьим?». Насколько я помнила до того момента, как провалилась в сон, больше никто не приходил…

На мой немой вопрос: «Кто ТАМ?», оторвавшись от соска, Сергей спокойным голосом ответил: «Не беспокойся. Все будет хорошо. Ты же не станешь утверждать, что вчера тебе что-то не понравилось? Сегодня продолжим. Нужно испытать все удовольствия и те, которые ты нигде случайно не найдешь. Это Лорд. Он тоже тебя хочет, и ты не можешь ему отказать. Иначе он разозлится и может тебя укусить, так как он уже готов к вязке. Мы вас сейчас подготовим. Только не сдвигай ноги — это его бесит». Сердце мое остановилось. До меня стало доходить, что сейчас должно произойти. Я стану сукой. Но я все-таки, не веря самой себе, надеялась, что это сон.

Но не тут-то было. Рассказав о том, что произойдет дальше, «Подарок» приказал Лорду: «Неси ошейник и коврик». Я почувствовала, что вылизывание прекратилось, и собака ушла. Все еще надеясь, что происходящее — не реальность, я приподнялась и села на диване. Между ног от собачьей слюны все хлюпало. Ребята налили мне бокал вина и предложили выпить за новые ощущения. Это немного помогло и меня слегка «отпустило». Собака еще не появилась, и мальчики предложили отвлечься, отсосав их члены. Как я поняла, кончать они пока не собирались, но были не против, чтобы я их поласкала одновременно, попытавшись вложить в рот сразу два члена. Однако, ничего не получилось и я их стала вылизывать по одному, что помогло мне начать возбуждаться.

И тут вернулся Лорд… Огромный мраморный дог. Он был тоже возбужден — между ног у него виднелся толстый, длинный, красный член с мелкими волосками на конце. В зубах он держал ошейник с поводком, который Сергей застегнул на моей шее:

— Вставай. Он хочет тебя. Зачем заставлять его мучатся? И ты получишь непередаваемое удовлетворение. Мы будем придерживать тебя за ошейник, чтобы ты никуда не дернулась и не сделала хуже себе, когда Лорд будет тебя сношать.

В это время собака снова появилась, но держа в зубах уже гимнастический коврик, который «Подарок» постелил рядом с диваном:

— Ну вот, место готово. Вставай на него на четвереньки, ближе к краю, чтобы на другой край мог встать Лорд и не скользить, когда будет тебя удовлетворять. Давай — давай. Видишь, он нервничает.

И действительно, было видно, что кобель начал суетиться и снова тыкаться мне между ног. Решившись, я встала на коврик и опустилась на четвереньки. Придерживая меня за ошейник, Сергей установил меня в нужную позу, приказав прогнуть спину и выставив вверх попу. Лорд уже начал наскакивать на меня сверху, пытаясь приставить свой член к одному из моих отверстий. Им руководил «Подарок». Пес обхватил меня передними лапами, начал двигать тазом. Я чувствовала, что твердый член пса упирается в мою попу, он совершает толкательные движения, но не попадает в нужное место. Видимо, мои любовники еще не решили, куда направить собачий член.

— Пусть он свяжется с ней обычным способом — во влагалище. Растянуто — то оно лучше, а то еще порвет узлом ей задницу. Это нам не нужно — сказал Сергей.

Все решилось. Член кобеля был направлен ниже и стал с усилием проникать внутрь.

— Расслабься, а то будет больно. Тем более, когда пойдет узел. Ты его должна выдоить полностью, сжав влагалище. Тогда Лорд получит удовольствие и быстрее выйдет из тебя. Поняла? — это он пояснил уже для меня.

— Да, да, поняла.

Я стала чувствовать, как толстый и длинный горячий член Лорда бешено ходил у меня внутри, ударяясь в дно моего влагалища и, похоже, даже задевая шейку матки. Было немного больно, но потом все прошло и меня стали накрывать волны удовольствия. Еще не оргазма, нет. Психологически я к нему еще была не готова.

Мальчики восторженно смотрели на происходящее и дрочили свои члены.

— Смотри, она еще держится, но скоро кончит — сказал Сергей. — Давай, детка, расслабляйся. Лорд хорошо трахает. Мы такой темп никогда не сможем тебе обеспечить. Сейчас он будет вводить узел, а это 8 см в диаметре. Расслабляйся!

Мне это удалось как раз в тот момент, когда я почувствовала, что член пса утолщается у основания и начинает биться о мои половые губы, пропихиваясь внутрь. Все рамки и ограничения рассыпались, я расслабилась, и собачий узел стал продавливаться во влагалище, с силой массируя его изнутри. Оргазм накрыл меня с головой. Но Лорд не останавливался и продолжал проталкиваться все дальше. Меня колотило. Он был весь внутри, полностью закрыв отверстие.

— Сжимай влагалище! Дои его! — услышала я сквозь туман.

Напрягая мышцы, я стала выжимать член Лорда и почувствовала, что он стал дергаться внутри, перестав входить/выходить из меня. Мы слиплись в замок. Потом его движения резко замедлились, и сперма кобеля стала выстреливать в меня. И в это же время еще две горячие струи спермы вылились мне на спину. Все мои мальчики кончили, и очередной оргазм накрыл меня снова.

Когда я пришла в себя от накрывшего меня экстаза, то поняла, что лежу на коврике, Лорд уже «развязался» и отошел в сторону, вылизывая свое мужское достоинство. Из моего влагалища по ногам текла сперма, а мальчики отдыхали на диване. Увидев, что я пришла в себя, пес подошел ко мне, и стал обнюхивать у меня между ног. Видимо, его возбуждал мой запах.

— Ты понравилась Лорду. Он доволен. А как тебе понравился наш кобель? — спросил Сергей. — Мы его кормим очень хорошо и он готов к спариванию практически каждый день. Так что теперь наши игры мы можем начинать с него.

Я вынуждена была признаться, что ощущения и секс с Лордом, бесспорно, были великолепны…