реклама

Свежие записи

Волчий сон. : Эротический рассказ

Проснулась я, судя по освещению в комнате, под вечер. Солнце за окном почти село и небо было нежного розового оттенка, плавно переходящего в пламенеющий оранжевый. Потрясающе красиво.

Я лениво потянулась и подумала, с чего я вдруг заснула в такое время суток? Села, обшарив сонным взглядом комнату. Посмотрела на кровать рядом с собой, где обычно лежал ты, согревая меня холодными ночами и спасая от одиночества.

Я улыбнулась, обнаружив рядом на подушке знакомый, абсолютно белый затылок и потянулась пальчиками к нему, чтобы потрепать по волосам, как неожиданно заметила ЭТО и испуганно отпрянула.

Но любопытство пересилило и я снова склонилась к этому очаровательному затылку, разглядывая настоящие волчьи ушки вместо привычных человеческих. Я удивленно рассматривала их, не смея тронуть, но ясно осознала одно: это действительно ты, но немного не такой, как обычно. Твои белые волосы, твоя мужественная фигура с соблазнительным оголенным торсом, твоя, без сомнения, привлекательная задница в черных облегающих брюках, твой хвост…

Хвост?!

Сей атрибут твоего нового внешнего облика отвлек меня от ушей и я переключилась на длинное продолжение позвоночника. Хвост был тоже абсолютно белым, только кончик серенький. А до чего пушистый, даже с первого взгляда! Я, не подумав о последствиях, ухватилась за хвост, с восхищением ощупывая потрясающий мех. Боже, какой приятный! Я зарылась носом в белый ворс, зажмурилась от удовольствия и вдохнула сказочный мужской аромат вперемешку с моим любимым, который принадлежал только тебе: ароматом кофе и корицы.

Неожиданно хвост выскользнул из моих пальцев и я разочарованно выдохнула, опечаленная таким поворотом событий. Наверное, это ощупывание твоего хвостика разбудило тебя…

Ты резко слетел с кровати и, сев на корточки, навострил ушки и спрятал хвост. Глаза глядели с вызовом и подозрительно, явно меня не признавая, а на переносице собралось несколько очаровательных морщинок, когда ты, оскалившись, тихо зарычал.

Мне следовало бы испугаться и держаться подальше, но ты так мило выглядел с этими ушками, с этим хвостом… И даже глядя на меня прищуренными лиловыми глазами все равно привлекал к себе.

Ты ведешь себя как настоящий волк, – поняла я и медленно протянула к тебе руку, чтобы не спугнуть насторожившегося в тебе зверя.

Я слегка пошевелила пальцами в воздухе, как бы приглашая ближе познакомиться со мной. Ты, все еще немного скалясь, внимательно обнюхиваешь мои пальцы, издавая очаровательное сопение. Я улыбаюсь от созерцания этой картины: выглядит так, будто я приручаю дикую зверюшку и это не может не умилять.

Терпеливо жду, пока ты закончишь свое обнюхивание. Я знаю, как важно расположить к себе зверя, чтобы он тебя не растерзал. Чем покорнее ты будешь, тем лучше…

Неожиданно ты утыкаешься носом мне в самую ладонь и, зажмурившись, с удовольствием втягиваешь в себя мой запах. Мне чуть-чуть щекотно и моя улыбка становится шире, но вдруг ты быстро и очень осторожно лизнул мне ладонь.

– Ой! – смущенно воскликнула я и отдернула руку. Поднеся ладонь к глазам, удивленно осмотрела влажный след, оставленный твоим мокрым шершавым языком. Можно сказать, мы изучали друг друга вместе, потому что я никак не могла привыкнуть к твоему образу и поведению.

Я все еще странно глядела на свою маленькую ладошку, вспоминая прикосновение твоего языка, абсолютно потеряв внимание… И напрасно. Неожиданно ты резко, до боли схватил меня за запястья и опрокинул на кровать, придавив своим телом. И теперь я лежу под тобой, такая маленькая и абсолютно беззащитная. Боюсь даже вздохнуть ненароком, чтобы случайно тебя не спугнуть. Эта доминирующая агрессия чем-то даже нравится мне и я покорно расслабляюсь. Хватка на моих запястьях ослабевает, но совсем чуть-чуть. Сегодня я загнанная в ловушку жертва.

Я прикрыла глаза, отдавшись случаю и жду, что ты будешь делать дальше. А ты обнюхиваешь мою грудь, поднимаясь к шее, сопровождая этот процесс глухим и сладким порыкиванием. Дойдя до моего самого чувствительного места – ушей, очень осторожно лизнул мочку и прикусил ее своими острыми зубками. Я охнула, с губ сорвался тихий стон и я открыла глаза. Ты смотришь на меня так внимательно, будто заглядываешь не в глаза, а в самую душу, и на долю секунды мне даже показалось, что где-то там промелькнуло человеческое выражение. Но нет, ты – волк, а я твоя жертва. И кажется, я начинаю запоздало догадываться, что ты хочешь сделать со мной… Но сопротивляться почему-то совсем нет желания.

В лиловых глазах уже новое выражение: животное желание, страсть. Ожидание скорейшего развлечения со своей жертвой. Ты игриво шевелишь ушками, прислушиваясь к моему сбивчивому дыханию. Отчего-то мне вдруг стало немного страшно. Я никогда не боялась тебя, но сейчас передо мной и не ты вовсе, хотя какая-то частичка тебя все же сохранилась в этом человекоподобном звере. Я всегда сравнивала тебя с волком – может быть, именно поэтому ты принял сегодня этот облик?

Пушистый хвост бешено молотится по матрасу. Настроение у тебя явно располагающее к играм и на твоем лице – или правильнее сказать, мордашке? – появляется ухмылка-оскал, придающая тебе еще больше сексуальности.

Отпустив мои запястья, ты быстро срываешь с меня футболку, отшвыривая ее куда-то в сторону. Кружевной лифчик безжалостно отправился вслед за ней. Мда-а, завтра я его уже не найду…

Подчиняясь, как мне кажется, исключительно звериным инстинктам, ты вновь припадаешь к моей шее, спускаясь от нее к пупку, слегка покусывая меня, оставляя на молочно-белой коже багровые засосы. Я вся дрожу под этими суровыми ласками, но эта грубость мне нравится, однозначно. Всегда ты был со мной нежен, обходился ласково и мягко, а ведь иногда хочется чего-то новенького. Хотя признаюсь честно: никогда бы не подумала что такого рода обращение заведет меня.

Ты шныряешь ловкими пальцами по моей коже, не переставая слегка покусывать ее. И глухо рычишь. Твое дыхание тоже начинает потихоньку сбиваться с привычного ритма.

Где-то рядом прошуршал твой хвост, коснувшись моей руки и я, извернувшись, ловко ухватилась за его кончик, прижав к груди. Ты мельком взглянул на меня, немного удивленно, но хвост не выдернул, позволив снова его ощупать.

Пока ты продолжал жадными поцелуями исследовать мое юное тело, я крутила в пальцах кончик хвоста, поглаживая и лаская его. Нежно пробежала по нему пальчиками, чуть-чуть сжимая плоть под мехом…

Неожиданно ты резко отстранился от меня, изумленно глядя на белый кончик в моих руках. Я, не понимая причину такой реакции, опускаю глаза вниз и натыкаюсь взглядом на твой пах. Оу… Животное животным, а вот мужская плоть у тебя самая что ни на есть человеческая. Брюки выпячены в интимном месте до предела и я хитро улыбаюсь, вдруг осознав, что это мои ласки с хвостом так возбудили тебя.

Я чувствую, что тоже уже вся намокла и готова к более близкому контакту. Но этот хвост… Я слегка прикусываю его, внимательно наблюдая за твоей реакцией. Ты стоишь на коленях надо мной, упершись руками в подушки по сторонам от моего лица и смотришь мне в глаза. От этих ласок ты зажмуриваешься и издаешь долгий, хриплый рык, полный желания и страсти.

Я с удовольствием перебираю мягкую шерсть в пальцах, намереваясь еще поделать тебе массаж хвостика, чтобы завести тебя сильнее. Но увы, ты не даешь мне насладиться процессом и хвост вырывается из моих рук, возвращаясь за твою спину, однако не переставая при этом шаловливо вилять.

В следующую же секунду ты приникаешь к моим губам и мы сливаемся в каком-то диком поцелуе. Я знаю эти губы, знаю этот язык, по привычке шаривший внутри меня как у себя дома, но сейчас ты кажешься мне вдвойне горячее и соблазнительнее, чем обычно. Я провожу ладонями по твоему стройному накаченному телу… А потом вспоминаю про кое-что новенькое и, быстро нашарив белое пушистое ушко, ласково чешу за ним, чем вызываю еще один животный рык прямо через поцелуй.

Счет времени идет буквально на секунды. Мы оба уже готовы и ты явно не можешь ждать, в нетерпении сдергивая с меня короткие шортики, в коих я обычно хожу дома. Зубами хватаешься за резинку кружевных трусов и сдергиваешь их тоже. Комкаешь уже ставшую совершенно не нужной, абсолютно мокрую одежду и отшвыриваешь через плечо.

Я вся горю и обливаюсь естественной смазкой. Дышится уже с трудом, никак не могу установить нормальный ритм вдохов-выдохов, потому что ты то жадно целуешь меня в губы, заставляя затаить дыхание, то снова лижешь мочки ушей, то приникаешь к моим чувствительным розовым соскам…

Мне хочется поскорее ощутить тебя в себе, но ты вдруг меняешься в настроении, обуздав свое нетерпение. Волк еще недостаточно сыт, он не наигрался со своей жертвой…

Новый поцелуй. Я ухожу в него вся, с удовольствие сплетаясь с тобой языками и издаю жалобный стон. Молю о пощаде и прошу только об одном: завладей мною как можно скорее, мой хищник… Я стону, как настоящая шлюшка, или в данной ситуации будет уместнее сказать сучка? А ты все мучаешь и мучаешь меня своими горячими поцелуями, своими нежными пальцами, скользящими по моему телу…

Но вот в смеси звуков, состоящей из моих стонов, твоих рыков и нашего общего сбивчивого дыхания я слышу звук быстро расстегиваемой ширинки. Секунда, две немого ожидания, пока ты наконец избавляешься от брюк…

… и входишь, заставляя меня издать новый протяжный стон и выгнуться в спине тебе на встречу, чтобы ты смог войти еще глубже. Ты начинаешь двигаться во мне быстро, алчно, с настоящей страстью, контролируемый только животными инстинктами. Даже не даешь мне немного привыкнуть, ведь член-то у тебя достаточно большой… Ох… Я уже едва дышу, в жалких своих попытках стараясь восстановить ритм дыхания. Слышу рык в самое мое ухо, рык еще не удовлетворенного зверя. Кончики твоих волос щекотно касаются моей шеи. Еще один поцелуй, такой же жадный, как и твои движения там, внутри меня. Ты скользишь быстро в моем узеньком проходе, доставляя и мне, и себе нереальное удовольствие, которое ни с чем и никогда нельзя сравнить.

Кровать под нами нещадно скрепит, а ведь она достаточно крепкая… Ты двигаешься с бешеной скоростью, наши движения быстрые и резкие, отчего я и думать-то нормально не успеваю, с головой уйдя в это дикое удовольствие. Настоящий животный секс. Боже, да я занимаюсь любовью с волком!…

Но твои горячие поцелуи полностью вытесняют все мысли и опасения из моей головы. Есть только ты, овладевающий моим телом и я, покорная жертва, охотно позволяющая так сладко «измываться» надо мной… И вот ты уже чуть ли не упираешься головкой в стенку матки. Черт, я уже серьезно начинаю бояться, не порвешь ли ты меня изнутри?… Но, кажется, нет. Ты дикий, голодный зверь, но не чудовище.

Наконец мы вместе достигаем пика. Я слышу потрясающий, хриплый и долгий рык, прозвучавший для меня, словно музыка. Чувствую, как что-то горячее, выплеснувшись внутрь меня, медленно вытекает на кровать. Ты выходишь из меня плавно, но издавая странное, будто немного печальное порыкивание. Зверь насытился, но ему жаль покидать мое нежное, узкое лоно, жаль отрываться от своей покорной и любимой жертвы…

Я лежу с закрытыми глазами, тяжело дыша и пытаясь наконец восстановить дыхание. Ничего лучше со мной еще никогда не было. Наверное, в таком сексе есть свои плюсы. Я всегда про себя называла наши с тобой совокупления «слияниями», но сегодня это был именно секс. Дикий, страстный секс, но мне понравилось.

Я открываю глаза и вдруг понимаю, что звуки твоего хриплого дыхания и довольного рычания куда-то исчезли, растворились. Я быстро сажусь в кровати, опустив взгляд себе на грудь и ощупывая футболку, которая почему-то снова на мне.

Вновь, как и при нашей «встрече», гляжу на место подле себя. Слышу убаюкивающее, тихое дыхание любимого человека… Ложусь обратно под одеялко, примкнув к тебе в поисках тепла. Слегка поглаживаю твои белоснежные волосы, аккуратно убранные за уши и с любовью целую затылок.

«И приснится же такое», – подумала я, вновь проваливаясь в сон. — «А ведь тебе пошли бы хвост и уши…»

Автор рассказа:

Ke-ti

Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.