реклама

Свежие записи

Вытяжной шкаф. Часть вторая. : Эротический рассказ

Сюжет для данной истории прислала одна из читательниц моих рассказов. По её словам, основана история на реальных событиях в одном из московских ВУЗов.

Ведомость в учебную часть пришлось относить мне самой. По дороге я заглянула в женский туалет, так как из меня вытекала сперма, и мне казалось, что все встречные в коридоре студенты и коллеги-преподаватели могут чуять её запах. В туалете я случайно увидела себя в зеркале. Ужас! Растрепанные волосы, покрасневшее лицо с глупой блаженной улыбкой на нём. Пришлось не только подмыться, но и спешно приводить себя в порядок.

В учебной части, как назло, оказалась куратор третьего курса. Он принял из моих рук лист с оценками и удивлённо сдвинул брови:

— Васильеву вы поставили такие высокие баллы, Ирина Владимировна?

— Вы знаете моё отношение к этому студенту, он лодырь и разгильдяй. Я действительно на прошлом заседании Учёного Совета рекомендовала Романа Васильева на отчисление. Но когда я вижу, что студент учёл свои ошибки и хорошо подготовился, я как преподаватель не вправе смешивать личную неприязнь с профессиональной деятельностью. И я поставила именно те оценки, которые Васильев заслужил.

— Весьма похвально, Ирина Владимировна. Студент-то он в общем неплохой. Только действительно лодырь, как вы и сказали. Как считаете, сможет он набрать достаточно баллов по вашему предмету для получения зачёта? Экзамены уже не за горами, а без полного набора зачётов к экзаменам он допущен не будет.

— Роману ещё осталось набрать пять баллов для получения зачёта. Я дала ему возможность пересдать пропущенные им самостоятельные работы. Так что всё зависит теперь от него самого…

***

Возвращения Романа я ждала в смешанных чувствах. С одной стороны я корила себя за проявленную слабость и не собиралась больше идти на поводу у парня. С другой… даже сама не знаю. Роман действительно появился после практикума, но к сожалению не один. С ним пришла группа студентов с его курса пересдавать различные пропущенные работы. Даже не знаю, обрадовалась ли я или расстроилась, что мы так и не оказались наедине.

— Ирина Владимировна, я по этой теме ещё не успел подготовиться. Можно я к вам завтра зайду после пятой пары? — не выдержал сам Ромка, и я разрешила подойти на следующий день.

На следующий день была суббота, и я освободилась от учеников и занятий уже после четвёртой пары. Но сидела в лаборатории и, проверяя сданные работы, постоянно посматривала на часы на стене. Придёт или не придёт?

Он пришёл в середине шестой пары, когда я уже прекратила ждать этого невесть где пропавшего студента и закрывала двери кабинета, собираясь ехать домой. Вошёл он со сложенной большой сумкой и бумажным пакетом в руках. В пакете оказался букет цветов. Розы. Красные. Как раз какие я люблю.

— Сегодня был зачёт по философии, а потом книги сдавал в библиотеку, пока она не закрылась. Я принёс ведомость, Ирина Владимировна, — сообщил мне Ромка вместо приветствия, вручая при этом мне цветы.

— Хорошо, приступим к занятиям, — я подошла к входной двери и заперла её на ключ. — Тема работы «Альдольная конденсация и кротоновый синтез». Ты готов по этой теме, Роман?

— Всегда готов! — бодро ответил парень и подошёл ко мне совсем близко.

Парню пришлось наклониться, чтобы его губы оказались на уровне моих губ. Но после первого же поцелуя парень просто приподнял меня и держал на весу, словно куклу, прижимая к себе и жадно целуя.

— Ромка, отпусти, что ты делаешь… В прошлый раз было исключение из правил, форс-мажор… Это ничего не значит… Две последние работы нужно сдавать по всем правилам… решая задачи… как и все остальные студенты…. и выписывая… химические реакции…

Я говорила и сама не верила в свои слова. Ещё меньше в мои слова верил студент, который уже вовсю меня раздевал. Юбка первой полетела на пол, за ней последовали пиджак и блузка.

— Ромочка, ну не надо, пожалуйста! — взмолилась я, предпринимая последнюю попытку если и не отговорить парня, то хотя бы успокоить свою совесть.

— Да вы же сами этого хотели, Ирина Владимировна, — продолжая жарко целовать мои губы, весело проговорил студент, а в эти время эти шаловливые руки уже стягивали с меня трусики. — Потому и дождались меня, хоть я опоздал на два часа, и дверь входную закрыли, и даже стрижку интимную смотрю сделали!

Я действительно аккуратно подстригла волосы на лобке, чтобы не выглядеть неопрятной заросшей обезьяной, если дело опять дойдёт до интима. Смотри-ка, а Ромка моментально это заметил и использовал как аргумент против меня. Отпираться стало совсем уж глупо, и я сама помогла парню расстегнуть мой лифчик.

— Какие у вас шикарные сиськи, Ирина Владимировна! — проговорил парень, укладывая меня спиной на парту.

Вошёл в меня парень осторожно, хотя в этом и не было особой необходимости, я была уже вся мокрая от желания. Когда же я запоздала напомнила Ромке про презервативы, этот крупный парень лишь усмехнулся, не прекращая накачивать меня своим шлангом:

— Какие презервативы, Ирина Владимировна? Я же нищий студент, а не олигарх!

— Ну, тогда не кончай в меня! – строго потребовала я, когда парень ускорил ритм толчков, но Ромка лишь выгнулся и выдохнул удовлетворённо:

— Слишком поздно предупредили, Ирина Владимировна…

Ромка слез с меня и стал оправляться. Что, уже всё? Я была весьма и весьма разочарована. Встала с парты, взяла ручку и в ведомости поставила «ноль», злорадно тут же продемонстрировав студенту.

— Альдольная конденсация это слишком интересная и обширная тема в органической химии, её с наскока за минуту не сдашь, — проговорила я поучительно.

Парень побагровел от ярости, я даже испугалась, что он меня ударит. Но Ромка сдержался, посмотрел на часы и жалобно попросил:

— Ну, Ирина Владимировна! У меня электричка через час отходит! Ну поставьте зачёт, мне спешить нужно, иначе я до завтра не уеду. У меня завтра день рождения, поставьте хотя бы из-за этого!

Терпеть не могу, когда парни унижаются и опускаются до выпрашиваний. Поэтому я была непреклонна:

— Никаких оправданий быть не может. У тебя осталась последняя не сданная работа, и ты должен выполнить её на «отлично», чтобы получить зачёт по моему предмету.

Я стояла такая миниатюрная и совершенно нагая перед огромным уже полностью одетым парнем и при этом пыталась качать права. Наверное, смотрелось это смешно и нелепо. По крайней мере, Ромка фыркнул и совершенно другим голосом поинтересовался.

— Ирина Влади… Ирка, скажи честно, чего ты добиваешься, стараясь вывести меня из себя? Я же могу действительно рассердиться, и тогда тебе не поздоровится. Я просто буду насиловать тебя, трахать, иметь, ебать во все дыры, как только захочу, совершенно не считаясь с твоими желаниями. И тут ты одним разом уж точно не отделаешься. Я заставлю тебя подчиняться и сделаю из тебя мою послушную куклу, заставлю выполнять все мои прихоти и чувствовать себя доступной и развратной. Ты станешь моей вещью, а я полноценным хозяином. Ты этого хочешь?

— Да! – выпалила я ошарашенному такой прямотой парню.

Ромка ещё раз взглянул на часы, тяжело вздохнул и… взял со стола моток скотча. Поставил меня вертикально на стол и крепко широкой липкой лентой перемотал мои лодыжки. Затем свёл мои руки вместе и тем же скотчем связал мои запястья. Я молчала и не сопротивлялась, скорее заинтригованная, чем испуганная его действиями. Лишь когда парень поставил меня на четвереньки и плотно примотал мои локти к согнутым коленям, я поинтересовалась, что он делает.

— Хочу вас компактно сложить и упаковать в мою сумку, — честно признался парень.

— Что!? – вскричала я, разом забыв про всю свою невозмутимость.

— Ну правда, Ирина Владимировна, у меня электричка через пятьдесят минут. Мне нельзя опаздывать. Поэтому я возьму «задание на дом». Завтра воскресенье, а потом ещё понедельник нерабочий будет из-за Дня Независимости. Так что у меня будет два дня и три ночи на то, чтобы отработать свою пятёрку. К тому же я придумал себе прекрасный подарок на завтрашний день рождения.

— Ромка, не смей! Отпусти меня немедленно! Я поставлю тебе пятёрку, только отпусти меня! – кричала я, пока парень упаковывал меня в свою сумку.

— Поздно, Ирина Владимировна, я уже так решил. Следующие дни вы будете моей секс-куклой. А теперь скажите, Ирина Владимировна, вам кляп делать из испачканной мелом тряпки или вы пообещаете молчать?

— Я буду молчать! – пообещала я.

— Вот и отлично! – произнёс Ромка, и над моей головой застегнулась молния сумки.

***

Я ещё даже не смогла прийти в себя от осознания того факта, что меня голую и связанную несут в закрытой сумке, как услышала строгий голос вахтёра:

— Что в сумке?

У меня душа ушла в пятки. Если меня сейчас обнаружат, то это не просто конец моей карьеры как преподавателя, это увольнение по статье и такой скандал, который может дойти до суда.

— Я же уже показывал вам при входе. Книги в библиотеку принёс. Не успел сдать, — голос Ромки был раздражённым, но уверенным.

— А, вспомнил! — опознал парня вахтёр. — Точно, уже показывал. Ну проходи тогда.

Я едва сдержала выдох облегчения. Потом было быстрое ритмичное покачивание сумки, парень куда-то спешил. Звук машин, какие-то голоса Сориентировалась я только по звуку приближающегося поезда и объявлению по станции метро, что на прибывающий поезд посадки нет. Значит, мы уже в метро. Вдруг меня сильно пнули по рёбрам, я едва не закричала от неожиданности и боли.

— Поставил свою сумку в проходе, людям не пройти! — раздался недовольный старушечий голос.

Сумку подняли и куда-то переставили. Ромка взял сумку к себе на коленки, догадалась я, когда парень пошевелился. Теперь полчаса нужно было просто лежать тихо и молчать. Но спокойно доехать мне не дали. Я услышала тихий звук открывающейся молнии, но для меня этот тихий звук прозвучал тревожнее набата. Я сразу напряглась, ожидая каких-либо действий от парня. И не ошиблась. Сперва в почувствовала ощупывающие пальцы у себя на ягодицах, а потом Ромка смог сориентироваться на ощупь, и рука парня уверенно потянулась к моей промежности.

Все следующие станции метро парень усиленно мастурбировал меня, то всовывая один, два и иногда даже три пальца ко мне во влагалище и совершая колебательные движения, то высовывая и крутя пальцами мой клитор. Нельзя сказать, что было неприятно, скорее наоборот, но уж очень неподходящее место и время Ромка придумал для такого занятия, и я изо всех сил сдерживалась, боясь выдать себя пассажирам в метро.

Но против природы не попрёшь, и моему организму было глубоко наплевать на то, что место совсем неподходящее. Я неотвратимо возбуждалась и даже была вынуждена закусить губу до крови, чтобы болью отогнуть возбуждение. Последний переезд от «Красных Ворот» до «Комсомольской» я запомню надолго. Парень пытался всё же успеть доласкать меня, я же изо всех сил сопротивлялась ласке, и было совершенно непонятно, кто в итоге победит. Я сумела удержаться, хотя это и стоило мне огромных усилий. Явно с большим сожалением убрав из меня руку, Ромка застегнул молнию и перевесил сумку на плечо.

Я облегчённо вздохнула, но с ужасом представила, что меня ждёт дальше во время поездки в электричке. За час-два, или сколько там будет ехать поезд, Ромка неминуемо заставит меня кончить. И тут новая тревожная мысль посетила меня. Я уже достаточно давно хотела в туалет, а впереди предстояла ещё долгая поездка в электричке. Мне стало страшно.

— Ромка! Ромка! — негромко позвала я, и парень недовольно шикнул в ответ:

— Ну что ещё, Ирка?

— Мне в туалет нужно… — жалобно попросила я.

— А потерпеть ты не можешь? Поезд через четырнадцать минут, нужно поскорее место занять, чтобы потом полтора часа не стоять в проходе.

— Мне очень нужно… — простонала я.

Парень ругнулся и пошёл в какую-то другую сторону. Через минуту я услышала недовольный голос какой-то тётки, которая твердила, что с багажом в туалет нельзя. Но Ромка лишь ответил ей, что без багажа ему и не нужно, заплатил за вход и прошёл дальше. Затем я услышала звук закрывающейся щеколды и журчание, видимо парень зашёл в кабинку и тоже отлил. Потом молния на сумке расстегнулась.

— Ну делай свои дела поскорее, мы спешим, — потребовал парень, но не тут-то было.

— Ты же меня связал, забыл что ли? Как я теперь вылезу? Развяжи меня или сам посади на унитаз, — потребовала я.

Парень, сдерживая раздражение, вынул меня и усадил на стульчак сомнительной чистоты. Я хотела было сперва потребовать, чтобы парень постелил бумагу поверх сиденья, но решила, что это уже будет перебор.

— Отвернись! — потребовала я, но Ромка усмехнулся:

— Вот ещё…

Пришлось мне, сгорая от стыда, писать на глазах у своего студента. А этот наглец, глумливо ухмыляясь, вдруг расстегнул ширинку и вытащил свой член, поднимающийся прямо глазах.

— Соси! — приказал он мне и добавил недовольно: — Давай быстрее, времени совсем мало осталось.

Член парня омерзительно вонял мочой и резким потом, и я едва не подавилась, когда Ромка впихнул мне это сквозь губы. Член выпал, но парень опять стал тыкать им мне в лицо. Я попыталась хотя бы взять член руками, чтобы контролировать движения, но это не так то просто было проделать, когда твои руки связаны между собой и к тому же локти примотаны к коленям.

— Ещё раз заденешь зубами, получишь по уху! — предупредил Ромка и обхватил мою голову руками.

Он стал насаживать мой рот на свой возбудившийся дрын, с каждым толчком действуя всё грубее и глубже. Я поперхнулась и закашлялась, когда член проник в горло, но Ромке было глубоко плевать на мои ощущения, он просто насиловал меня. Грубо и всё глубже и глубже. Я подумала, что задохнусь, но пытка быстро закончилась. Ромка вдруг резко вытащил свой фаллос, однако я успела ощутить на языке солёный вкус мужской спермы. Вторая порция спермы брызнула мне уже в лицо и попала прямо в глаз. Я запоздало зажмурилась и не открывала глаза всё время, пока парень обтирал свой мокрый член мне об щёки. Напоследок, чтобы ещё сильнее меня унизить, Ромка взял мои волосы в пучок и ими вытер своё достоинство. Затем парень рассмеялся:

— Ирка, ты сейчас такая смешная! Жаль в телефоне аккумулятор сел, а то я бы тебя сфотографировал на память! Ну ничего, ещё будет такая возможность!

— Ты скотина! Ненавижу тебя! Отпусти меня немедленно! – приказала я, на что парень рассмеялся ещё сильнее:

— Отпустить? Да не вопрос! Только вот твоя одежда осталась у тебя в кабинете, а ты сейчас голая в мужском туалете на оживлённом вокзале. Тебя это не смущает? Ну, так что – отпускать тебя? Или ты полезешь в сумку и дальше побудешь блядью? Выбирай скорее, поезд скоро уйдёт!

Я молчала, раздавленная и униженная. А потом привстала с унитаза и, неловко передвигаясь из-за связанных конечностей, шагнула в сумку и опустилась на корточки.

— Нет, так не пойдёт! — парень схватил меня сильными пальцами за подбородок и повернул к себе лицом. — Скажи это вслух!

— Я ещё побуду твоей блядью, — сказала я чётко и, видя, что парень ждёт ещё чего-то, продолжила: — Я буду твоим подарком на день рождения. Послушной куклой, с которой ты можешь делать всё что захочешь — раздевать, лапать, трахать во все дыры. Ты этих слов ждал от меня?

Вместо ответа Ромка пригнул мою голову, чтобы она поместилась в сумку. Над моей головой раздался звук застёгиваемой молнии.

Впереди меня ждала поездка в переполненной электричке и новые унижения. Но если бы мне сказали заново выбирать, я бы сделала такой же выбор. Хотя я только что окончательно расписалась, что стала блядью…

Автор рассказа:

Н.Кемер

Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.