реклама

Свежие записи

Взгляд : Эротический рассказ

Эротический рассказ:

Взгляд

Категории: По принуждению |

Повторяться нельзя. Снова ночь, снова поезд, но станция должна быть другой. Ищут нас или нет, нам неизвестно, но рисковать мы не хотим. И до следующей остановки должно быть часа два. Да, два — в самый раз, больше не надо, если охота не удастся, хоть много времени терять не придётся. Ведь «фартовых» поездов не так много, один из пяти где-то, а ночь не бесконечна.

Войти без билета совсем не сложно, есть масса способов. Можно разделиться, но в последнее время мы обленились и входим вдвоём. Два мужчины в самом расцвете. Два торчащих в томительном предвкушении ствола, два под завязку наполненных мешочка со спермой.

Ну а дальше всё отрепетировано. Десять минут курим в тамбуре, и вперёд по составу. Плацкарты и купе нас не интересуют. Проходим их быстро, стараясь не привлекать внимание. СВ — вот наша цель. Почти всегда полупустые уютные убежища для тех, кто решил по дороге выспаться. Сначала негромко, но уверенно дёргаем за ручку двери. Если что, просто ошиблись дверью. Большинство пассажиров предпочитают запираться. Не знаю зачем, ведь открыть запертую изнутри дверь в поезде сможет даже ребёнок.

Всё делаем быстро. Случайно проснувшийся пассажир должен подумать, что просто забыл закрыться. На сегодня это уже второй поезд, предпоследняя дверь. Щелчок, и тусклые коридорные лампочки освещают нашу удачу. Она одна и она спит. Если внешность жертвы вызывает сомнения, мы обычно обмениваемся взглядами. Но только не сейчас. Сейчас незачем. Обладательнице всего, что нам сейчас так нужно, лет двадцать. Беспечно лежит на спине, светлые волосы разбросаны по подушке, одеяло скрывает низ до пояса, выше — розовая ночнушка. Милое личико, фигура конфетка — редкое везение даже для нашего опыта. Дверь запираем теперь уже мы.

Какие же у тебя глаза, красавица? Сейчас я это узнаю. Обожаю смотреть в глаза. В них сейчас начнут отражаться пробегающие мимо огни фонарей. А ещё страх и паника. Всё как я люблю. Но сначала нужно плотно закрыть рот, ни зрители, ни слушатели нам не нужны. Всё что нам нужно спрятано под розовой ночнушкой. За тишину сначала всегда отвечаю я. Так же на мне руки. Это осознанный и очень желанный выбор. Телом я ещё успею насладиться, оно и потом будет таким же, разве что с покраснениями в некоторых местах, а вот взгляд будет меняться. Так бывает всегда.

Начали. Привет! Не бойся, это всего лишь сон. Ах, какие испуганные глаза… Лучше будет, если ты перестанешь мычать. Что ты хочешь мне сказать? Что кто-то, кого ты даже не видишь, сдирает с тебя трусики? Я это знаю. Я даже знаю, что будет дальше. Я нарочно не буду смотреть вниз, я всё это буду читать в твоих глазах. Ну вот, трусиков больше нет, и ты сейчас пытаешься не дать развести ножки в стороны. Тяжёлый вздох, значит ножки сдались. Э, нет! Не надо отводить взгляд! Сейчас ведь будет самое интересное. Вот так. Вошёл! Вижу, что вошёл! В глазах коктейль из страха и удивления. Чему же ты удивляешься, солнышко? Неужели ты думала, что мы просто коллекционируем трусики? Мы будем тебя трахать. Долго и с удовольствием. Тебе приятно ощущать член внутри? Кивни! Нет? Может ты любишь прелюдии? Ну извини, на них у нас нет времени.

Мы должны успеть отыметь тебя везде, связать, заклеить ротик, и спокойно уйти. Видишь сколько дел. Вот, зайка, ты уже начинаешь мычать в ритм. Скоро начнутся постанывания? Что такое? Больно? А, догадался! Это мой друг выкручивает твой сосочек. Да, он это любит. Ничего страшного. Муж ведь тоже сосочки твои теребит, ведь так? Или ты не замужем ещё? Кивни. Нет? Ну и правильно, не спеши. С мужем разве так потрахаешься! Нет-нет-нет! Не закрывай глаза! Я ещё не насмотрелся. Вот так. Давай, попробую угадать твои мысли. Не убьют ли? Не бойся, нам это не нужно. Конечно, если не попытаешься звать на помощь. Тогда ты нам просто выбора не оставишь. Но ведь ты же не будешь? Кивни. Вот, умница! О чём ещё думаешь? Куда кончать будем? В тебя, солнышко, всё в тебя. Не будем же мы бельё пачкать, сама подумай. Огорчилась? По глазам вижу, что огорчилась. Хочешь альтернативу? Что не киваешь? Не делай вид, что не понимаешь. Оближи мою ладонь. Да, так, сильнее.

Давай, как собачка хозяина. Вот так, правильно. Теперь пальчик в рот, два, четыре… Ну вот, ты всё поняла! Дай поцелую. Не говори ничего, не нужны нам твои «пожалуйста», всё равно сделаем как захотим. Сосись лучше как с любимым… Молодец. Всё правильно делаешь… Только тише, тише! А, я понял! Понял, почему твои ножки выше задрались. Кто-то просится принцессе в попку? Вижу, что угадал! А ты пусти, чего гостя в дверях держать? Вот ротик придётся опять заткнуть. Что ж тебе так больно — то? Не давала в попку раньше? Что, ни разу?! Вот это да. Аж слёзки выступили. Как же жалко тебя. Я, пожалуй, когда в попку тебя трахать буду, переверну на живот, чтобы их не видеть. Знаешь, я очень впечатлительный.

Ну вот, уже лучше, правда? Руку можно убирать? Хорошо. Хочешь посмотреть на мой член. Кивни. Кивни, говорю! Смотри. Нравится? Хватит кивать, ротик же свободен, скажи: «Очень нравится, хочу пососать его!». Говори!… Ну раз ты так просишь… О ДА!…

Тут впервые со входа встречаемся с напарником взглядом. Пора меняться, скоро остановка…