реклама

Свежие записи

Здравствуй, Мастер! Часть 2 : Эротический рассказ

Особая благодарность Нефертите Митаннийской за бесценные советы.

Надеюсь, что я правильно ими воспользовался.

Теперь он приказал ей сфотографироваться во всех зеркалах, какие есть в доме, конечно голой. Одежду оставить в своей комнате.

В ответном письме он получил еще четыре фотографии. Из прихожей, из ее комнаты, из своей комнаты, и из комнаты Ирины. Лена описывала, как она, дрожа от стыда, шла к каждому зеркалу, ожидая, что откроется входная дверь и войдет или мама, или дядя. Как ее это возбудило, что она не удержалась и мастурбировала прямо в коридоре…

Сергей подумал, что Лене придется кое-что прикупить. Он объяснил ей, как открыть кошелек на веб мани. Посла следующие задания.

Ночью, когда все спят, она должна сходить в ванную, одетая только в короткую футболку. Чтобы лобок и попка были обнажены.

Второе, один раз поласкать себя в зале, опять одетой только в футболку, а трусики должны были остаться в ее комнате. В этот раз он не требовал фотографии. Но она прислала по собственному почину. Видимо, поставила фотоаппарат на стол, и сняла себя на стуле с раздвинутыми ногами, теребя губки пальцем.

Он ее жестоко отругал, написав, что ему не нравятся вульгарные, «мясные» фото, и не нравятся вульгарные девушки. А она была в одном шаге от этого! Сделал первое и последнее предупреждение. «Ты должна спрашивать моего разрешения, когда захочешь что-то сделать для меня!» — закончил он отчитывать ее.

Следующее задание — прислать ему фото, на котором она ласкает свою грудь, оттягивая соски.

«Утром спустишься в зал, разденешься до трусиков. И будешь так ходить полдня, до двух часов. Одежда должна валяться в зале», — звучало второе задание в этом письме.

Он перевел ей деньги на электронный кошелек, и она должна была купить небольшой штатив для фотоаппарата. Детально описал его, и послал ей несколько картинок, какой именно приобрести.

Через день получил отчет от своей Ми. Она все сделала правильно. Он удивился, как сильно она оттягивала свои маленькие сосочки, неужели ей не было больно!

Прошла уже неделя, как Лена стала Ми. Иногда Сергей смотрел на племянницу, которая вела себя, как тысячи других ее сверстников: «Неужели только вчера, она сидела за компьютером голой и читала его письмо? Никогда бы не догадался, что эта девочка может так делать!»

Один раз, он попросил Ирину сесть голой за стол перед экраном ноутбука, представляя на стуле племянницу.

Дал Лене очередное задание — помыть полы голой, и сфотографироваться со шваброй.

Почти каждую ночь Ирина приходила к нему. «Ты просто сумасшедший! Каждый раз устаиваешь, какое-то буйство плоти», — однажды выразилась она.

Сергей никак не мог насладиться телом сестры. Каждая минута, проведенная с ней, наполняла его немыслимым счастьем. Чувствуя его любовь, Ирина возбуждалась сильнее, чем от самых изощренных ласк, с радостью покоряясь ему, позволяя делать с ней все, что могла родить его фантазия.

Как-то Ирина пожаловалась брату, что дочка изменилась. Повеселела, но в тоже время, немного отдалилась от нее. Раньше они были ближе.

— Не переживай, наверное, появились другие интересы, естественный процесс, — Сергей обнял сестру, — Главное, чтобы ты от меня не удалилась.

После своего первого дежурства, Ирина пришла домой в пол десятого. Зря она волновалась, дежурства, в этой больнице, оказались не утомительны. Она смогла поспать. По дороге она прикинула, как обновить гардероб дочке. Благодаря Сергею, она могла себе это позволить.

Войдя в дом, она увидела, что Лена, голая, в одном фартуке, моет полы в коридоре. Ирина оторопела.

— Что это такое? Ты что делаешь?

— Привет мам, полы мою.

— А почему? Почему ты так одета? Точнее раздета?

— Одета и одета, так, может мне удобнее, какая разница, дома то никого, — Лена попробовала отшутиться.

— А если Сергей?

— Мам, пол десятого! Он никогда раньше двух часов не появляется. И всегда звонит, заранее.

— Но все равно, что за наряд? Не увиливай!

— Ну, мам, мне так нравится, — Лена смущенно замолчала.

— Ладно, но ты понимаешь, что это не прилично, в конце концов?

— Мам, ты сама говорила, что в интимной сфере нет разделения, что прилично, а что нет. Если это никому не мешает. А кому я мешала, я была одна, ты меня без одежды видела много раз…

— Да, говорила, но это все равно… Не правильно!

— Мам! — Лена сверкнула глазами, — я не в упрек тебе, ни в коем случае. Я же вижу, что ты вся светишься, но будь последовательна. Заниматься любовью с братом, многие тоже могут счесть… неприличным. Но, я же так не считаю. Ты даже можешь не таиться…

— Ага, вот как, — стушевалась Ирина. — Значит ты обо всем знаешь… Ну, ты понимаешь, — замолчала подбирая слова.

Лена, оставив швабру, подошла и обняла мать.

— Мам, ты молодец! Я тебе завидую, честное слово! Я же вижу, как вы смотрите, друг на друга. Вы любите, друг друга, кому это мешает? Не надо ничего говорить…

— Дочка! — Ирина прижала ее к себе. — Спасибо! Но согласись, увидеть тебя так, это, достаточно, неожиданно, не так ли?

— Просто, так надо.

— Вот, наверное, в чем соль! Так, с этого места поподробнее. Кому надо, почему так, и как еще надо? Может, стоит все-таки матери рассказать, а то мало, ли что?

Лена не стала ничего скрывать, в двух словах сказала, что она переписывается с мужчиной, а может не мужчиной. Объяснила, как все происходит.

— И, мам, можешь ругать меня, но мне очень нравиться!

— Лена, он просто тебя использует!

— Мам, еще вопрос, кто кого? Мне же очень сильно, сильно нравиться выполнять его задания!

— А если?

— Мам, ну какие если. Он даже не знает в каком городе я живу. Я, кстати, тоже ничего про него не знаю. Это то же самое, если бы я прочитала, как использовать для своего удовольствия душ, и стала так делать. Согласись? Все это, только буковки на экране…

— Ну, не знаю. А фото?

— Лица то нет, а фотками с голыми девушками весь Интернет забит…

— Ладно, но фото, хоть, покажешь? Как-то это все…

Лена дала посмотреть матери часть фотографий, которые она отсылала. Как показалось Ирине, с некоторой долей гордости показала.

— Ну, вроде бы ничего так, вроде бы ты права, убедила… Ладно, иди, домывай, потом в магазин сходим, надо тебя приодеть немного, я аванс получила. А может тебя сфотографировать надо, как ты полы моешь?

— Нет, ма, не надо. Он сказал через зеркало. Надо все точно делать.

— Да. Я вижу, действительно тебе очень нравиться, — Ирина смотрела на дочку, которая в этот момент нагнулась.

— Ты, пришла и перебила мне настроение.

— Ничего, с таким другом, оно у тебя быстро появится. Позовешь, когда освободишься.

В этот же день Сергея получил письмо от Ми. Она даже перевыполнила его задание. Прислала фото, где она стоит с шваброй между ножек, крепко сжимая ее, как тогда, когда он ее непроизвольно засек. В этом письме она упомянула про разговор с мамой.

Он похвалил свою Ми, и приказал купить ошейник, который она заслужила, подробно описав его. Она должна была прислать ему фотографию ошейника, и дождаться его разрешения надеть.

А вечером, у него в комнате, Ирина, в свою очередь поделилась с ним своей тревогой.

— Вроде все дочка объясняет логично, но как-то… Ты, что думаешь?

Сергей, развеял ее сомнения как мог. Сравнил эту переписку с фантазиями.

— Представь, она представляет себе, что-нибудь в таком духе, а может и похлеще. В этом нет никакого криминала? Так и здесь. Причем, еще один аспект. Лучше пусть это будет дома, и ты в курсе, чем в подворотне. Знаешь же, что иногда бывает, когда подростки реализуют свою нерастраченную энергию. Какие формы это иногда принимает? Я думаю так.

— Как вас теперь одних оставлять? — в шутку спросила Ирина. — Уйду на дежурство, а ей задание, поужинать голой. Ты возбудишься, и случится непоправимое, — она толкнула его в бок. — Вон у тебя от этих разговоров уже опять стоит, — Ирина нагнулась и поцеловала его член.

— Стоит у меня не от разговоров, а оттого, что моя рука гладит твою грудь, если ты не заметила. А к этой ситуации, у меня отношение, как к просмотру эротики. Да, интересно, да, возбуждает. Но живую, горячую женщину заменить не может. А за твои гнусные инсинуации, получишь сегодня по попке. Мне нравиться тебя шлепать, не могу отказаться от такого повода, — он схватил ее в охапку и повалил на кровать.

В субботу, утром, после завтрака, Сергей попросил у девушек два часа, надо было поработать, а потом пообещал свозить их на пляж. Дескать, надо вас подкоптить немного, а то слишком белые.

Минут через сорок, к нему пришла Ирина. Сначала просто сидела рядом, потом несколько раз провела пальчиком по шортам.

— Так, это, что приставание? А если Лена увидит?

— Не увидит, она умотала в наш Магнит, за ошейником. Хотя, я ее предупредила, что там одно барахло. Только ты меня не выдай, случайно. Считается, что ты не в курсе всей этой истории.

— Ладно, буду делать рожу кирпичом. А ошейник, если хочешь, по пути на пляж заедем в «Карусель», там большой выбор. И рядом большой зоомагазин. Мы с тобой пойдем в другие ряды, а она сможет выбрать, то, что надо.

— Давай, так и сделаем, — она продолжала поглаживать его члену. — А мне, чтобы заработать ошейник, какое твое задание надо выполнить? — и хитро посмотрела на Сергея.

— Ты его уже заработала.

— Нет, так не честно. Наша Ми почти две недели старалась. Ты должен придумать, что-то такое, эдакое, — она оттянула шорты, и лизнула вставший член.

— Эй, любимая, я немного поработать собрался!

— Работай, кто тебе не дает, — Ирина облизывала головку, — ты, что не можешь?

— Нет, конечно, — Сергей попытался ее отстранить. — Это только женщины могут, и любовью заниматься, и о трещине в потолке думать.

— Это, смотря с кем. С тобой обо всем забываешь, даже на каком свете находишься, — она забрала головку в рот и стала посасывать. Он откинулся на стуле. Но тут раздался звук открываемой входной двери. Ирина резко дернулась, отпуская Сергея, и ударилась головой о столешницу. Раздался характерный стук.

— Э! Что тут у вас такое? — в комнату вошла Лена.

— Я о столешницу ударилась, — пожаловалась Ирина, все еще сидя на коленях.

— А, как? — начала Лена и запнулась.

Сергей посмотрел вниз. Как она сидела, то удариться можно было только одним способом, поднимая голову с его колен. Его разобрал дикий смех. Поняв, почему он смеется, Ирина тоже зашлась в хохоте.

— Ну, вы даете, на пять минут вас оставить нельзя, — хихикнула Лена, и вышла.

Утирая слезы, Ирина пошла за дочкой в коридор. Сергей попробовал вернуться к работе. Из коридора доносилось: «я же тебе говорила, грубые, барахло, заедем в карусель»…

В «Карусели», Сергей с Ириной покатили тележку подальше от зоотоваров. Но вскоре Лена нашла их. Выглядела она расстроенной. Отведя маму в сторону, она что-то говорила ей в пол голоса.

— Понимаешь, я не могу выбрать, там их слишком много, — жаловалась Ирине дочка. А Мастер прислал точное описание. Не знаю, что и делать. Вдруг ему не понравится. Поможешь?

— Да, в чем проблема? Купи два, денег у тебя хватит.

— Нет, два нельзя, должен быть только один.

— Ладно, пошли. Только Сергея предупрежу.

— Что, все удачно прошло, — спросил Сергей сестру, когда они приехали на пляж.

Он привез их на дальний берег, куда мог проехать только внедорожник. Лена, в этот момент переодевалась за машиной.

— Да, все нормально, она счастлива до безумия. Торопится домой, отослать фото своему Мастеру. А ты мне купишь ошейник? — она вспомнила разговор дома. — Ты придумал, что я должна сделать?

— Хорошо, придумал. Ты должна будешь сегодня загорать топлесс. Место вроде пустынное, тут не городской пляж, где мы были на прошлой неделе, но могут подъехать люди. Так, что задание не легкое.

— А если появятся люди, я должна буду одеться? — Ирине идея понравилась.

— Нет, конечно, если хочешь ошейник, — отрезал Сергей. — Правда, с нами Лена…

— Это не проблема. А где мне раздеваться, тут, или на пляже? — машину от пляжа отделяли песчаные дюны.

— Тут, и на пляж идти уже так, — усмехнулся Сергей.

Лена ускакала вперед, и когда, на берегу, увидела маму, сделала круглые глаза:

— Ничего себе! А если еще кто-то появится?

— Мне нечего стесняться, вроде пока с фигурой все в порядке.

— Понятно, — Лена посмотрела на Сергея.

Первые полчаса Ирина немного стеснялась, потом освоилась. Даже сыграла с Леной в бадминтон.

Вода была еще холодной, поэтому рискнул плавать только Сергей, а девчата окунулись всего по разу.

Через час их уединение было нарушено. Сначала подошла пожилая пара. Тетка очень неодобрительно косилась на полуобнаженную Ирину. Чуть попозже, подъехала компания — две пары. Лет на пять моложе Сергея. Они посмотрели заинтересованно, но затем занялись своими делами. Ирина, как королева, не обращала на соседей внимания, мужественно выполняя задание брата.

По настоящему она смутилась только один раз. Когда они уходили с пляжа, то идти пришлось в непосредственной близости от этой компании. Один парень восхищенно засвистел. Но Ирина выдержала марку до конца, шла, не повернув головы.

У машины, Лена обняла маму:

— Ты такая смелая! Я бы умерла на месте.

Дома, Лена сразу убежала в свою комнату, фотографировать ошейник, чтобы отослать письмо Мастеру. Ирина вешала полотенца на веранде. Сзади подошел Сергей. Обнял ее за грудь.

— Ты мне сегодня очень понравилась, обнаженная на пляже, — прошептал он ей в ухо. — Пришлось даже плавки поправлять, чтобы член наружу не выскочил, — он засунул руку ей в шорты, поглаживая лобок.

— О! Сережа! — она прогнулась, возбуждаясь от ласки, — мне тоже очень понравилось. У меня трусики намокли, когда я шла мимо них.

Его рука проскользнула глубже, к ее щелке. Палец лег на клитор. Он стал поглаживать его.

— Теперь, если ты захочешь поводок к ошейнику, тебе придется раздеться полностью на пляже, — охрипшим голосом произнес Сергей, продолжая ласкать быстро намокающую щелку сестры.

— Да! Да! — я разденусь у машины, а ты запретишь мне брать на пляж одежду, чтобы я никак не могла укрыть себя! — она застонала, выгибаясь.

Он проник пальцем в ее мокрую дырочку, стал ласкать ее сильно, но аккуратно внутри.

— Но ты плохо справилась с заданием, — он нашептывал ей, ты ускорила шаги, когда парень засвистел. Поэтому, — он расстегнул ее шорты, и они упали на пол. Теперь он гладил ее двумя руками, спереди, и сзади, — поэтому, тебе придется выполнить дополнительное задание. Вечером, мы с тобой поедем за ошейником. В машине ты снимешь трусики, это раз. Потом мы подойдем к стойке, и ты на себе примеришь несколько штук, а все в торговом зале будут видеть, для чего мы покупаем ошейник.

Пальцем второй руки он проник в ее дырочку, и стал медленно вращать им, немного приподнимая ее вверх.

— Да! Да! Я так хочу! Пусть все видят, какая я развратная! А! А! А! — она забилась в его руках. Оргазм захлестнул ее. Тело натянулось как струна. Все мышцы напряглись и расслабились. Она повисла у него на руках.

— Ты просто маньяк! — она задыхалась.

— Я обычный, простой мужчина. Просто не могу сдержаться, когда рядом такая страстная женщина! Вот и сносит крышу, — он нежно поцеловал ее. — Ладно, дайте мне час, надо поработать, утром ты меня отвлекла, помнишь?

Сергей пошел писать ответ племяннице. Ошейник они с мамой выбрали правильный, узкий, черный, с металлическими клепками. Изнутри он был отделан мягкой замшей. Он идеально подходил для изящной Лениной шейки.

Автор рассказа:

Дмитрий

Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.