Заработки с «Золотым дождем»

Оценка порно рассказа: 7.96

Мне было 14 лет, когда моя семнадцатилетняя кузина Марина, пригласила меня к себе в гости. Ее родители уехали в пятницу на выходные и квартира была свободна.

Вообще, с Маринкой мы очень дружили, но о сексе у нас никогда не было разговоров.

Приглашая меня, Маринка сказала, что мы едем на свадьбу за город и вернемся только в воскресенье вечером, о чем я сообщил моим родителям.

Поскольку Маринка была разумной и серьезной девочкой, мои родители не возражали и вот в пятницу, около 18 часов, я явился к кузине домой.

На ней был надет очень короткий халатик и от вида родственницы я сразу же возбудился.

Мы прошли с ней в ее комнату, служившую одновременно и спальней. Я сел в кресло, а Маринка налила мне бокал вина. В то время, я не употреблял спиртного и выпитый бокал, вскружил мне голову. Маринка села ко мне на колени и начала целовать меня в губы.

Мой член встал, кажется, до небес, напрягся, как скакун перед скачкой, а Маринка, целуя меня, начала расстегивать мои брюки. Потом, расстегнув молнию, она извлекла мой член, открыла головку и опустившись на колени, погрузила член в свой рот.

Я застонал, поскольку это ощущение была настолько потрясающим, а главное, первым в моей юной тогда еще жизни.

Маринка сосала мой член, расстегнула центральную пуговицу на брюках и спустила брюки вместе с трусами до колен, потом приподняла согнутые в коленях ноги и начала лизать мой анус.

Я закричал от неизъяснимого наслаждения и был готов делать все, что моя кузина пожелает. Но она не торопила события, лизала языком поочередно то анус, то головку члена, вводя меня в экстаз.

Потом она встала, взяла меня за руку и хриплым от возбуждения голосом, сказала: «Вставай, мой хороший, идем в кроватку».

Когда мы подошли к кровати, Марина сказала: «Ложись на спину» и когда я лег, полулегла на меня и ввела палец руки мне в анус, отчего я застонал еще громче. Она играла пальчиками с анусом и с яичками, как виртуоз-пианист и я улетал в заоблачные дали.

Я был так возбужден, что не заметил, как моя родственница оказалась на моем рту без трусов и прошептала: «Открой рот, мой хороший»

Я открыл рот и она начала медленно лить мне свой «Золотой дождь» Я пил и думал, что более божественного напитка не пил за всю свою короткую жизнь.

Тогда еще не было кока-колы, фанты, а был лимонад, квас, минеральная вода, но вкус «золотого дождя» оказался просто потрясающим и честно скажу, что ни фанта, ни кока-кола, вкус которых я узнал значительно позже, не могли идти ни в какое сравнение со вкусом «золотого дождя»

Я пил, как-будто это напиток богов. Возможно, что это так и есть. Я пил и мое возбуждение нарастало все больше и больше.

Но, наконец, «Золотой дождик» закончился и я испытал новое желание пить, потому что совсем не утолил свою жажду.

Но Маринка попросила, что бы я начал лизать ее клитор и я начал с наслаждением это делать. Первые ощущения секса были настолько потрясающие, что я чувствовал себя покорителем горных вершин.

Я лизал клитор, потом кузина перевернулась и мы оказались в позе 69 и она тоже стала сосать мой член. А потом я кончил ей в рот.Я даже не думал, что из меня вылетит такое количество спермы, потому что кузина не смогла все проглотить и часть закапала на простыню.

Потом я вошел между ног кузины и полностью растворился в ней. Так длилось минут 15, а потом она закричала: «Только не в меня», вынула мой член и снова ввела его себе в рот. На этот раз, она проглотила все, что вышло из гордого члена.

Потом мы лежали на кровати, ласкали друг друга руками, целовали тела друг друга, а еще минут через 30, Маринка сказала, что снова хочет меня напоить и я пил с наслаждением этот божественный напиток.

Затем я сказал, что выпил бы еще и тогда Маринка предложила мне свою подругу. «Она придет и тоже тебя напоит и мы будет втроем заниматься любовью» Я согласился, кузина позвонила подруге Наталье и минут через 40 я уже пил «Золотой дождь» у подруги, потом лизал ее клитор, потом она сосала мой член. Короче, девчонки чередовались: одна сидела на моем рту и я лизал клитор, другая сосала мой член, а потом я вошел между ног и подруги.

Я не знаю, как долго это продолжалось, но потом мы втроем обессиленные отодвинулись друг от друга. Минут 20 лежали, как мертвые, а потом пошли ужинать, если можно назвать ужином 3 часа утра.

Потом мы легли спать, а около 11 утра я проснулся от прикосновения Натальи, которая взяв в руки мой член, шептала: «Хочу тебя напоить».

Тут же я лег на спину, Наталья села на меня и я снова ощутил потрясающий вкус «Золотого дождя», а потом к нам присоединилась Маринка.

М новый день был таким же чудесным. Но вечером субботы, Наталья распрощалась с нами и ушла домой, а у нас с кузиной в запасе были еще сутки.

И тут она предложила: «Мы можем с тобой на этом деле не плохо зарабатывать. Ты ведь сможешь пить у двух женщин. Я позабочусь о месте, где ты будешь это делать и женщин тоже найду. Только они не все будет молодые и длинноногие, как мы с Наташкой. Рассчитывай и на женщин за 50»

Я сказал, что согласен.

Через неделю, кузина организовала хату и после школы и сделанных уроков, около 18 часов я пришел на указанную квартиру. Там меня ждали две женщины. Одной было лет 45, а другой, наверное, под 60. Они дали мне 100 рублей и до 22 часов я пил у них, лизал клитора. 50 рублей я отдал кузине, а 50 оставил себе.

2 раза в неделю я занимался этим, зарабатывая 400 рублей в месяц. По тем временам это были огромные деньги. Кандидаты наук зарабатывали 150-180 рублей в месяц.

Так продолжалось 7 лет, а потом я встретил будущую жену, женился и так закончились мои заработки.

Хотя время от времени я бегал на сторону и у каждой своей любовницы пил «Золотой дождик», но больше у меня не было, как теперь говорят, менеджера, моей кузины и источник подобных заработков без ее организаторских способностей,иссяк.

Leave a Reply

реклама
Свежие записи